楼主: 1638775488

[活动公告] 内测活动1,反馈bug/提建议拿大礼

关闭 [复制链接]

魅力

4万

区服:1服 大千世界
角色名:夏弼坤
设备类型 安卓 乐视S3 3G内存
描述:
资源找回 按钮是灰色的 找回不了
推荐

魅力

7万

九游八周年

服区:1服 大千世界
角色名:晓风凝雪
设备类型:安卓
建议描述:请看图,关于装备的强化,操作起来,很难受。我开始只点了武器,进去以后,然后选择强化(图二),进去之后呢,一键强化(图三),结果当我出来再点其他装备想强化时,发现已经全部强化了。如果要设计一键强化可以强化所有装备,那么在最开始的界面(图一),进阶的旁边,能不能加入一键强化所有装备的按钮呢?现在的设计,对人很有误导性。起初我以为很麻烦,需要一件件装备去点,结果呢,等我真点了,却发现全部强化了。所以我才提这个想法,或者呢,就是游戏主界面,右下角的各种功能种,加入专门的锻造按钮,包括了对装备的各种操作,这样也可以,总之现在的设计,不合理
相关截图:
图一
图二
图三
推荐

魅力

7万

九游八周年

建议描述:这个我就不上图了,很容易说清楚,那个充值的弹窗,就不要自动弹了,真的很烦人,不一定什么时候就自动弹出来了。需要充值的人自然会充,不需要的,你就是1秒弹1次也没用。这东西就和网页上的弹窗广告一样烦人,会让人感到厌恶。游戏可以把充值按钮设置的更加醒目一些,但真的不要老是自动弹。我不知道触发什么条件了,没有操作任何需要元宝的地方,刚才就是在做主线,做着做着(没有战斗,没有死亡等),突然,就弹出首充的那个窗口了。
相关截图:
推荐

魅力

7万

九游八周年

建议描述:关于加好友的两点建议,这个也不需要图。
1.仙友添加界面增加一键加好友
2.每当点了换一批以后,新出现的人中很多的都是好友已经加满的,不能再加,服务器数据都是实时的,那么应该可以改改程序啊,让好友已满的人,不再出现在推荐名单中。
当然,如果第1点解决,第2点也就无所谓了,否则一个个加好友,偏偏很多还是点了没法加的人,会很辛苦
相关截图:
推荐

魅力

7万

九游八周年

BUG描述:百炼成仙活动,战斗时经常卡顿,这里说的卡顿,不是手机配置问题导致的慢,而是完全卡住了,卡几秒到半分钟不等,图像就完全不动,有耐心等的话,迟早会恢复,但是这是组队副本啊,你卡了,人家可能踢你或退队,导致又得重新找队伍。我切换到其他APP或者手机主页,一切都正常,用的是WIFI,网络是50兆光纤。所以问题肯定不再我,是游戏本身的问题。如下图,这就是一次卡顿我截的图,截图功能很正常,一点不卡,说明手机没问题。我截图这次,大概卡了有半分钟吧,算是比较长的一次,就是保持我图片中的样子,整整半分钟,然后界面突然转变,正常了。
另外,不敢说每次吧,但是卡顿频率还是很高的,这个很影响玩,要不是切换出去一切正常,好多次我都以为自己手机死机了。赶紧查查哪里的问题吧
相关截图:
推荐

魅力

4万

九游八周年

角色名:梦啊
建议描述:
卡在25级主线任务,让坐骑晋级一次的任务,在任务之前我晋级过了一次,然后后来就卡在这里了,这游戏就是这样设计的?没有土晶石是不是要攒好几天甚至买也买不到就没法玩了?也太不合理了吧,建议这类任务只要走个过场就给过就行,不然真的太影响游戏的整体性了,画风很美很不错,人物设计造型,技能什么的都很炫,很喜欢,慢慢的喜欢上了这游戏,却不想出了这么一个大大的梗,这要耽误我好几天,人家都升级把委屈的我给丢在了海岸边了,希望大大可以改动这一不合理的任务。
相关截图:
推荐

魅力

1万

区服:1区
角色名:禹千冥
情况:委托任务要求的副本不存在,任务没法做
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

角色名:九游焱三团火
建议描述:地图优化一下…有些地方正常的道路走路会卡
相关截图:

推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

bug描述:很严重的bug..在百炼成仙玩法的第三轮 会出现延迟…直到掉线,希望大大重视
相关截图:

推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

bug描述:很严重的bug..在百炼成仙玩法的第三轮 会出现延迟…直到掉线,希望大大重视
相关截图:

推荐

返回列表 发新帖