回复: 4

[综合讨论] 抛砖引玉

魅力

这些日子盼公测的司机们心情相信都不好过吧,天天来看最新更新进度。策划们到底完成什么样了,是不是我心目中的啪啪2。与啪二对比啥的……等等!!!还不如大伙挤一挤提提意见集中一下让策划看看给他们油公测是否来的更快一些看我们有没有积极参与当中了!??
        近日关注发布策划发布游戏战斗视频,也是蛮震惊,代入感、震撼感、很深刻的。可见啪啪2没让我失望也从侧面反应策划团队的努力!加油!加油!啪二。
       (视频链接http://m.youku.com/video/id_XMTg1NjcwNjk4MA==.html?source=)
         效果很棒必须点赞
      另外我想抛砖引玉给点小建议,小建议是尽力发挥3D打斗效果呢,我觉得视频中不错,够震撼感~带入感~蛮深刻的打斗技能既然有眩晕、击飞、武将打出特效应该把画面扩大这才看的细致化一些 ,这样带入感震撼不是更高?
场景背景我觉得应该更丰富点好,音乐背景映衬带入尸山血海,惨烈一些地上留尸体,比如尸体堆积如山画面(动画)打仗后没看见地上有句尸体。惨胜是否加入悲伤元素动画。大胜~或者完胜加入一点动画音乐等。还有好多 ~
   先这些吧!
还有我是 (八方风雨)公会的
好久没见有人活跃了,别让我仿佛感觉就我等啪二这样
    不多少点赞评论走起

魅力

1万

单挑都没了

八方丶红尘冢  是喂!  发表于 2017-7-20 13:39
推荐

魅力

2万

古代单挑是吕布,有脑子的都拼智商,21世纪了,还单挑

八方丶红尘冢  单挑是随机促发的  发表于 2017-7-21 01:21
推荐

魅力

2万

小哥哥的建议写的小婵反馈给策划撒,希望可以被采纳
推荐

魅力

2万

小哥哥的建议写的小婵反馈给策划撒,希望可以被采纳
推荐

返回列表 发新帖