回复: 9

[综合讨论] 跟我想象的不一样啊感觉没爱了等也等了这么久都白等了

魅力

楼主
单选投票, 共有 106 友友投票

投票已经结束

30.19% (32)
17.92% (19)
10.38% (11)
41.51% (44)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

九游八周年 认证女生

沙发
我觉得还好吧,反馈的问题应该会在下次测试的时候调整好的

義雲丶狂蛇  希望如此吧。  发表于 2017-7-21 00:52
推荐

魅力

板凳
其实这个游戏都已经做的还是很蛮好的啦。毕竟这个游戏是手游第一家嘛?先有自由后有王者,虽然它比不上王者但毕竟王者是撸啊撸的第二个模板,但如果要是自由之战这个游戏厂商的思维放开一点的话虽然不敢保证他有王者现在这样火但我觉得也不会冷落这么多。第一我就来先说说王者吧其实王者这个游戏我个人就觉得他就地图画风还行吧人物啊我个人就不是很喜欢  这个就是王者小学生这么多的原因 因为王者里面的英雄我个人觉得都像小学生。但自由就不同了我觉得自由里面的英雄成熟霸气给人的视觉上面就很舒服。但是呢也有个缺点我个人不喜欢他的地图我不知道你们喜不喜欢自由里面的地图画风噢。但我说的只是代表我个人  这也就是我为什么要说自由这个游戏厂商的思维要是放开的话,如果他弄了一个像英雄联盟那样的地图的话那我就没脾气了  也不一定非要说弄得像英雄联盟那个一模一样的只要弄一个对我们玩家的视觉有冲击力的就好了。但是像自由这样保持初心不想跟别的游戏有代沟的厂商也是不多见的从1到2就可以看得出来。说了这么多就是想要告诉自由厂商不要在意别人的说法 放手去做  做出来啦。不管别人说抄袭也好怎样也好。反正抄袭的游戏这么多又不止你一家   所以只要是成功了我们玩家都会点赞支持。当然了有主见是最好的。
推荐

魅力

2万

地板
以后也会调整的哦

義雲丶狂蛇  照这个投票的票数来看的话,这个画风不好的问题确实很大啊看来不只是我一个人在说。希望有待调整。  发表于 2017-7-21 17:30
推荐

魅力

2万

什么时候公测

義雲丶狂蛇  一脸懵逼。  发表于 2017-7-21 19:10
推荐

魅力

3万

感觉这次测试挺好的

義雲丶狂蛇  希望画风有待加强吧。  发表于 2017-7-21 20:36
推荐

魅力

2万

抄袭了西方网络游戏画风,只会更给人距离感。自由2的策划,已经脑尽词穷,失去判断能力{:3_59:}抄个西化风格,能火吗?笑死。多少国外游戏来中国死翘翘,真是逗啊哈哈

來风  同感  发表于 2017-7-24 11:02
推荐

魅力

5万

我感觉比一差远了,2都没玩了
推荐

魅力

1万

我觉得没有那么差,我觉得画风挺好,地图上与自由1之间都是有好有差,互补的关系。另外自由2本身还在做,以后肯定会把自由1的优点转过来。为什么总是那么悲观呢?我想说实话,按自由2的发展,应该前景不比1差。

義雲丶狂蛇  嗯嗯,是很不错  发表于 2017-7-24 14:42
推荐

魅力

1万

我觉得没有那么差,我觉得画风挺好,地图上与自由1之间都是有好有差,互补的关系。另外自由2本身还在做,以后肯定会把自由1的优点转过来。为什么总是那么悲观呢?我想说实话,按自由2的发展,应该前景不比1差。

義雲丶狂蛇  嗯嗯,是很不错  发表于 2017-7-24 14:42
推荐

返回列表 发新帖