回复: 24

[综合讨论] 熊猫桀骜联盟衙门冲榜起真的?

魅力

楼主

该熊猫联盟恶意追杀,至人5追杀令,我想问是不是炒作该游戏,还是恶心控服,26服桀骜熊猫联盟追杀明教,红颜,暗夜,控分,控服上榜,我对此服表示质疑,从冲榜一开始,世界聊天冠冕堂皇正义的说随便刷刷,致追杀5次全灭,还在不停刷分追杀。对于熊猫该玩家由此我对该游戏表示质疑,是不是充钱的游戏还是恶意炒作该游戏的游戏员?,对于该玩家超1亿的势力表示质疑,因为此玩家的势力发展没有多久,服内充钱的跨服也很高的排名?真假,大神,我要求该游戏给个说法对26区公平些,毕竟我们也是充钱玩家,游戏总要和平,曾经世界有人说过熊猫是游戏的BOSS,所以对此游戏必须给26服一个正确解释!!!
单选投票, 共有 253 友友投票

投票已经结束

44.27% (112)
38.34% (97)
17.39% (44)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
该熊猫恶意控服,刷分追杀,至熊猫桀骜盟上衙门冲榜

九游玩家505058025  每个区都会有拖的,就是看人家做的过不过分了,我几区就不讲了,玩了三天,充了小几千,一直都是第一,今天突然冒出来一个以前都没见过的,把我的第一超了,也是各种追杀   发表于 2017-8-7 21:59
推荐

魅力

1万

板凳
我可以很明白的告诉你,他是难得遇上辣么喜欢的一个游戏……感觉你才是恶意伤人的,人家不但有钱还有高智商玩,你充钱智商不够也能怪人家嘛?是不是每个玩家钱多智商高都得活该挨骂,活该被诋毁,活该被冠上官方的各种……
推荐

魅力

3万

地板
没看的很懂。。。
推荐

魅力

1万

自己盟排名在第三,放话出来要联合第二盟干掉人家第一盟,第二盟不搭理,你们就欺负人家第二盟,还说人家第二盟各种的不是……现在还来这诋毁人家第一盟,话说到底谁才是恶人……自己在游戏引起各种的不满丢了人,还跑来这欺负人……

极蓝色的雨  你真应该去卖。有钱人是大爷是吗?可惜他是拖  发表于 2017-8-8 10:37
你在,心安!❤ 回复极蓝色的雨 :  你脑子是豆浆做的?TM的人家有钱是人家的事,你来骂我?真是做了**还想立牌坊么?安安静静的玩个游戏碍着你?TM的在游戏被欺负了有本事去游戏怼丫,来这骂人有意思?   发表于 2017-8-10 22:38
推荐

魅力

4万

哈哈哈,我先证明一下,这个人不是我找的写手啊!谢谢你发帖活跃论坛!不过每次榜单我都是碾压,势力榜,亲密度榜,联盟势力冲榜,包括你说的这个衙门!每个都是碾压,只能说,你没有进入我的联盟是种遗憾,其他的,我真的就随意打打呀,总不能我不打衙门,是吧。另外,我已经1.5亿了,不是一亿!好奇你是不是我们区的,难道是外区的?区里叫什么呀?弄明白下,省得我都红到跨区去了,哈哈哈
推荐

魅力

2万

打不过就是打不过,人家冲了快10万了,你充几千能比?

【桀骜】心酒余味  :hug::$  发表于 2017-7-21 15:44
推荐

魅力

这有什么奇怪的,人家一个联盟的不追杀你还杀自己联盟人啊!我这边都是给不是自己联盟的打下榜去,自己人上来,很奇怪么?

【桀骜】心酒余味  :hug:  发表于 2017-7-21 15:44
推荐

魅力

自己打不过就说控服无语,有脾气你也充钱啊

【桀骜】心酒余味  :handshake:  发表于 2017-7-21 17:32
推荐

魅力

自己打不过就说控服无语,有脾气你也充钱啊

【桀骜】心酒余味  :handshake:  发表于 2017-7-21 17:32
推荐

123下一页
返回列表 发新帖