回复: 84

[游戏评测] 【老宅の游戏屋】南派三叔看了也感动流涕的“倒斗”故事

九游最帅编辑

魅力

1万

楼主

『这是我和他们的故事。这故事该如何开头又是如何结尾,该由我来讲述他们还是他们讲述我呢?——吕烽』

我叫吕烽,是一名探险者,也是一个探险小组的队长。和你们想象的探险不一样,我的活动范围比较特殊,多半是在地下,圈内人管这叫倒斗

这次寻找“长生印”行动的雇主刘氏是淮南王刘安的后代。偶然机会得一淮南图残卷,得知有上古“长生印”有可能还存在于世间,遂遣我与我的同伴一行人前去寻觅,怎知路上却遭遇不测,我、潘雄、朱海龙、郭建国四人意外分开,他们三人先行下墓,我被孙教授安顿在一个废弃的房院。

那里有湖,有灶台,有制作工具的工作台,还有制药台,穿过边上的小树林有很多地方可以收集材料满足日常所需。隔三差五还会有一些商人上门兜售地图,这样过去小树林后就不会迷路。​

这些商人身份各不相同,他们经常会带来生活必需品或者其他材料甚至钱和口粮,我每次都会准备一些东西在房院里,便于和他们交换。

在这里稍作休整后,我便火急火燎去追赶他们三人的进度。

只是……我没想到这回,竟晚了那么多。

原本以为淇河大墓将会是行动结束的终点,谁知这却只是故事的开始。

这活儿跟你们平时看的那些小说可不一样,当你真真切切站在昏暗古老的墓室里时,你的内心不会那么平静。

都是千年的大墓,自然会有许多神鬼怪物(以下画面非常写实,做好心理准备)。

全身皮肤被高温所化,浑身充满戾气的血尸。

保留着人形,但是却已长满白毛的干瘪白毛粽子。

凶恶难缠早已坠入魔道的可怖尸煞。

还有始皇陵里那镇守陵墓千年的秦兵佣,泛着青光的古剑在漆黑的墓中阴冷狰狞。

我随身有一个记录妖怪的寻妖通本,记录着我在墓中斩杀的所有妖怪鬼神,也算是开了眼界。

不过,更让人开眼界的还是变幻的人心。特别是,当我硬生生的经历和直面队友们的生离死别甚至通过蛛丝马迹发现那些勾心斗角时,我就不得不承认,比鬼神更可怕的,是人

曾经是我最信任的朱海龙最后还是举刀向同伴;老实善良的郭建国命丧古墓;还有唯一逃生的潘雄,归来时却背负了我摸不清看不透的秘密……

在寻找“长生印”的路上,我损失了曾经的挚友,但也收获了新的同伴

能吃能抗,说话从来都是跑火车的胖子。

不爱说话来历神秘,但是功夫奇高的龙。

隔三差五就来讨要口粮的乞丐奎老八。

贤惠的彩儿、身怀搬山分甲绝技的薇利杨、年逾八十依旧身手矫健的风四爷……所有人都在找寻关于“长生印”的真相,还有那传说中的三皇后裔

千年的阴谋,跨越六个不同时代的故事,一个掩埋在五座古墓中的上古之谜在等待被解开,而这墓中发现过的传奇故事到底是真是假已无从可寻。

拿到“长生印”后就是这个故事的终结之笔吗?

我也不知道……只是,这段经历分享出来告诉大家,让你们能亲自体验,也算是知足了。

游戏名字:长生劫

​画面(5星满分):☆(写实立绘,非常有代入感)

音乐(5星满分):☆(BGM就那几个翻来倒去,但是打造阴森氛围还是够用了)

​玩法(5星满分):☆(刺激、烧脑

剧情指数(5星满分):☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(可以独立拍成电视剧的好剧情)

收藏收藏13 分享分享

魅力

14万

九游八周年

沙发
沙发

九游金城武▶黑子  666666666666  发表于 2017-7-22 12:05
我就是老宅  给你一个么么哒?  发表于 2017-7-22 12:14
推荐

九游游戏运营

魅力

9万

九游八周年

板凳
盗墓长生印,共同的爱呀~

我就是老宅  66666666666  发表于 2017-7-22 12:14
推荐

魅力

4万

地板
啊哈哈哈

皇族⚡雨轩  借楼!!我也玩:lol:lol  发表于 2017-7-27 10:00
我就是老宅 回复皇族⚡雨轩 :  爽不爽!  发表于 2017-7-28 15:45
推荐

魅力

3万

好像很好玩的样子内!

九游金城武▶黑子  黑子我已经入坑不能自拔  发表于 2017-7-22 12:05
我就是老宅  我也入坑不能自拔……  发表于 2017-7-22 12:14
推荐

魅力

8万

什么什么?

九游金城武▶黑子  盗墓长生印~盗墓长生印~  发表于 2017-7-22 12:05
幻☆知晓 回复九游金城武▶黑子 :  太可怕了不敢玩  发表于 2017-7-22 19:40
推荐

魅力

加好友拜托
推荐

魅力

2万

九游八周年

这个和地下城堡很像呢

我就是老宅  两个游戏各有特色,不过我还是更喜欢这个,比较有颗冒险的心hhhhhhhhhhhhh  发表于 2017-7-22 12:14
推荐

魅力

加好友

九游玩家1240318894  好  发表于 2017-7-29 14:09
推荐

魅力

加好友

九游玩家1240318894  好  发表于 2017-7-29 14:09
推荐

返回列表 发新帖