回复: 8

[综合讨论] 【一起来跳舞周刊】第十四期——因为存在过

魅力

6万

大家好!这里是【一起来跳舞周刊】第14期。九游论坛【一起来跳舞周刊】收纳游戏板块本周的优质内容,包括但不限于攻略、话题、漫画、小说,新闻,杂谈等,只要是与游戏相关的优质内容,我们都会收纳。

本期编辑:小帅
收纳内容:7月17日~7月23日的帖子

【本期导读】
相遇就是一份美好,那些日子是真实存在过的,无法抹去。也许将来我们天各一方,不再一起谈天说地,但人生又能有几个那样的曾经,最初的自己永远是最宝贵的自己,那些最宝贵的就是曾经我们在一起的日子。本期周刊如下~

【本期内容】
帖子作者:醉了夕阳ヾ
帖子链接:想杀人
醉了夕阳ヾ:忍不住想爆粗口,花了50钻石刷新了一下,好不容易刷出个便宜的,以为运气好了,结果变这样了
帖子截图:

帖子作者:飞花漾
帖子链接:曾经的夺宝!我也就醉了!重来就没有中奖过!
飞花漾:今天无意中看见这个截图了!我也就醉了!夺宝那就是坑钱的!以后再也不去夺宝了!
帖子截图:

帖子作者:飞花漾
帖子链接:活动出来了!真不错!还有熊猫坐骑!
飞花漾:活动出来了还不错奥!大家看看!
小帅:瞄准了六折至尊扭蛋的我,已磕掉全部身家——6000钻石。

帖子作者:天使&兮凝
帖子链接:照片
天使&兮凝:今天无意去相册看了看,没想到看到了这些照片,这些照片都是我刚刚开始玩的时候截的屏了,想着,也有想时间了。看着,也挺想他们的,退游的退游,删游戏的删游戏……
帖子截图:

帖子链接:我的前妻
天使&兮凝:坦白的说,这是我前妻当初因为一些不愉快,她也同意了,我们就把我们结了好久的,戒指等级有点高的(就是73还是72)当初也是我花钱升级的戒指,就这样,我们俩就离了。
(好吧,其实是这样的:她号登不上去了,希望我离了,不想拖累我,先我朋友知道了,只要看到我上线,就会去找我,把房间堵得水泄不通,你们猜是为什么?当然是劝我离婚了可是我全听不进去,左耳进右耳出的,她们劝了我好几次,我也没同意,她们也只好放弃,直到我前妻来找我,劝我,我才下定决心……
小帅:有故事的孩子。
帖子截图:

帖子作者:稚屿ぃ
帖子链接:能不能严肃点
稚屿ぃ:来来来,你们说我有没有穿衣服都眼睛散光了不成?
小帅:没穿啊!
帖子截图:

帖子链接:7猜猜前天下午我在干嘛
天使&兮凝:前几天我耳机坏了,打算重新买一个,那时下午我游戏对象突然发微信给我说,他订的单子马上就到,让我去拿,我就问他你订的啥子,他就说是耳机天哪,当时我就懵了,楞是傻了好久才反应过来后来屁颠屁颠的就跑去拿快递了……
小帅:这狗粮我吃了。
帖子截图:

帖子作者:麦克舞林せ┶
帖子链接:碎片兑换
麦克舞林せ┶:至游戏大更新出来碎片兑换这么久我终于兑换了一个头发,只想说真心不容易啊,兑换一个头发用了差不多20天的时间,难啊……
帖子截图:

帖子作者:夏↑
帖子链接:天团反馈奖励
夏↑:最近我的天团,总是提交不了,每次都显示不在团里。我一个团长,不在团里我在哪
客服就补偿我礼包了。
小帅:大家发现游戏有什么问题,因为游戏本身bug令自己有所损失,可以像夏这样子截图然后去炫舞乐园反馈给客服。
帖子截图:

帖子作者:古依兰他老公
帖子链接:平衡
古依兰他老公:我一直在努力平衡我化肥种子宝石的数量,  刚开始的时候,种子多,宝石太少就开始种腊梅,种了一段时间后,发现种子太多了,化肥少,就有开始种杜鹃……
帖子截图:

帖子作者:唐小心。
帖子链接:土豪们的坐骑
唐小心。:没事翻了翻星尚排行的土豪们
第一名的这只鹅???还是蛮仙气的
鹅被谁偷了,今天去截图,第一名鹅也不见了……
帖子截图:

帖子作者:姝一
帖子链接:超级喜欢碎片换专属衣服的活动
姝一:这衣服一看见杠杠的,特别简单又清新。穿着就好看。而且我感觉这衣服碎片的兑换应该是累积的吧!不然一天三碎片根本换不到全套。加油咯拿衣服!
帖子截图:

帖子作者:慕落°
帖子链接:小风车,转啊转
慕落°:hello Kitty自出现以来,终于出了个能看的头饰,小时候玩过的风车的形象。虽说还可以,但老司机还是不会买。如果像这个竹蜻蜓头饰一样,会飞起来,老司机一定毫不犹豫的拿下……
帖子截图:

帖子作者:夏↑
帖子链接:这个设计师一定很萌哦
夏↑:刚刚去了趟时空 发现超市都很萌哦 而且都特别漂酿。
帖子截图:

帖子作者:ZL恋恋渣
帖子链接:相聚的时间总是过的那么快
ZL恋恋渣:
很谢谢对象过来陪我的那几天,放下饭店的工作过来陪我过生日。特别的开心,说不出的感动。感谢希望,让我们相遇。最好的缘分就是相遇吧!
小帅:祝幸福,久久~
帖子截图:

魅力

6万

在论坛的日子也许是挺开心的
推荐

魅力

2万

支持一下

就是比你帅一点  :handshake::handshake:  发表于 2017-7-27 16:10
推荐

魅力

6万

啦啦啦,,辛苦了,帅帅

就是比你帅一点  :handshake:  发表于 2017-7-27 16:09
推荐

魅力

9万

小帅帅,辛苦了,么么哒

就是比你帅一点  :handshake::$  发表于 2017-7-27 16:09
♛情︸花❀ 回复就是比你帅一点 :  嘿嘿  发表于 2017-7-27 19:09
推荐

魅力

2万

小帅帅,辛苦了,来一个么么踹

就是比你帅一点  :handshake:  发表于 2017-7-27 16:09
推荐

魅力

3万

九游八周年

小帅辛苦了!做的不错奥

推荐

魅力

1万

辛苦啦!
推荐

魅力

1万

辛苦啦!
推荐

返回列表 发新帖