回复: 3

[综合讨论] 388老玩家提战力无下限套路狗(大骗子)

魅力

楼主
  我是一个纪元新区新人的游戏小白,我现在v9 21700000战力。游戏之初我们是由皇族战盟老玩家ND欧巴,花无心,拖拉机带着我们这帮新人玩得,游戏起初也花点钱。我那喜欢带着队伍打敌对抢敌对,打了一个多月也是自己感觉没意思就离盟自己玩单机。后来出现一个大骗子骗了很多人,而这个骗子欧巴他们知道是骗子还留在帮派,他们是知道这个骗子的!就他们的说法不骗他们就行了。而且欧巴还在这个骗子手里收购很多资源,我记得直到骗子差不多清完装备最后一个多星期才把这骗子清出战盟,当时骗子骗得基本我们喜欢打架的需要资源的,后面我们就成了敌对,也算了为了这帮兄弟争口气,我带着这帮兄弟去了皇族敌对集结。其实游戏打架归打架最受不了还是套路狗,那就是花无心老区玩家,后面继续出现一个人退服骗人的骗子骗完退服不到一个月角色回来玩说不是本人上的!当时这个角色是从我这里出去的,因为我们在一起玩得时候给自己定了个规矩骗子只要被发现踢出战盟打到退服,那角色回来还是让花无心吸收了,慢慢我就发现最可怕的不是骗子是花无心这个套路狗!我们当时在世界对质过几次,第一个骗子他说不知道是骗子,然后以老玩家的资历教人家怎么玩,从中吸收提升战力的资源他也不承认。从骗子到他套路玩家资源,甚至我说大家当面成誓最毒不过父母他都不干,没明确证据也就纠结到现在,长干这种事早晚露出马脚,只是这个花狗(花无心套路狗),这次胆子大了自己有没有花一万还不知居然把一个花了三万多的号拔了!这种人玩游戏都那么缺德,那现实得缺成什么样子,玩个游戏为了战力去伤害别人,搞得人家不玩退服,自己当时答应帮人家练号号没练上来号里的东西练没了!后来本人来了句我小号我爱怎么玩怎么玩,花三万多。你小号……当时我就醉了!添个比练在哪说,我记得到时这个被拔的玩家打的第一个四代毛是借给只花狗了!我们还是看看截图了,我只想说玩个游戏不想花钱提战力咱慢慢玩。没下限缺德事少做!
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
楼主厉害了,写那么多字
推荐

官方客服

魅力

6万

板凳
亲爱的楼楼您好。
游戏中有骗子,请您谨慎,不要轻信他人

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

6万

板凳
亲爱的楼楼您好。
游戏中有骗子,请您谨慎,不要轻信他人

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖