回复: 6

[综合讨论] 论坛上疯狗“初遇伴我暖”暴暴光,我为啥选择以暴制暴

魅力

14万

楼主

25号,我们公会集体参加论坛活动,被一只疯狗629216118挨个骂,而且是用下流诅咒的话骂的,大家如果觉得,你是佛祖,别人骂你全家死光光,你不生气,你不反击,那我无话可说。

25号战舰猎手开测,我们被629216118骂,我们当天没反击,忍。还有另外一个骂的(他没继续,所以我不点名),也是很激烈,还发贴骂,我们反击了。

25号,我发了一个贴反击,然后,26号,629116118自己对号入座心惊了,来回贴骂,还发贴骂,我们这次不忍了,我在论坛也发了贴反击。

然后,一直到27日早,这人早上5点早早出来还在骂,我又发了贴反击,在27日发贴中,有人骂我没完没了,有人骂我没素质,我反击完以后,他们没再出来,所以略过。如果帮助坏人骂无辜的人是素质,那么,我宁愿不要素质。

今天,早晨,大家注意,反击629216118的贴已经下沉了,这个“初遇伴我暖”又给顶了上来,然后,骂了我一大堆,这个人,如图,骂我自以为是、恶心。

我要问一句,它的意思是不是我只能站在这让人骂,我不能反击,如果我反击,就是自以为是,就,恶心。

在这里,我正式回应:
1.你骂我恶心。我觉得你是未婚先孕,所以恶心。你喜欢以恶意揣测别人,那我也以恶意揣测你。

2.你说我就会骂人疯狗。这个对,我倒不会象你这样变着花样骂人,而且,非常下流的话骂人。

3.如果,你觉得疯狗骂人全家死光光,你赞成,那么,我祝你全家死光光。

4.如果,你觉得,别人骂我,我就该站在这等着骂,不能反击,反击就是恶心,那么,你为什么来回复骂我?

5.你说你只看到我骂人了,那么,我只能说你是一只又疯又眼瞎的疯狗了。贴子上的图和话,你都看不明白。

最后总结:疯狗的脑回路,你不能以人的思维推之。

如果,大家觉得我又出来了,没办法,疯狗回贴骂我,我只能反击,因为我不是佛祖!如果,有人骂你全家死光光,那你忍好了,我不会忍!

把图贴出来,这个人的道理是别人骂我,我不能反击,我反击了,他又来回骂了,跟他的道理矛盾,大家看一下!

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖