回复: 2

[综合讨论] 客服进 出大bug了

魅力

楼主

前天开限时盒子 我用1级小号去买限时盒子 开出来个炽天使手甲  然后下线一登入  东西不见了 而且出现5个一模一样的小号  因为前天上电视了 所以很多人加了我好友 经过询问id 发现开炽天使手甲的id我帐号里并没有 而昨天早上帐号里又多出个角色 就是前天开炽天使手甲的id 不过名字变了 而且帐号被锁定 是封号状态 都多长时间了?为什么还不处理。 而且我提供了 这个复制角色的bug有没有奖励  一个号里的金可以复制5份 这么大的bug 我申请赶快处理 还有就是还我炽天使手甲 还我玄字一号装备箱  我提供这么大的bug也要求补偿和奖励。

附件 (92.35 KB, 下载次数: 0)

附件 (618.46 KB, 下载次数: 0)

附件 (381.22 KB, 下载次数: 0)

附件 (383.81 KB, 下载次数: 3)

附件 (383.34 KB, 下载次数: 0)

附件 (383.82 KB, 下载次数: 0)

附件 (384.35 KB, 下载次数: 0)

附件 (383.39 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

18万

沙发
亲~ 您这个问题的话已经登记了,一般处理时间为1~3天,请耐心等待处理噢。祝您游戏愉快,生活开心!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

世界ol璀璨年华  处理完能通知我一下吗 我已经2天2宿没睡觉了 实在坚持不住了 我强烈要求补偿啊  发表于 2017-7-31 09:28
谷得游戏GM02 官方客服  耐心等待即可噢。祝您游戏愉快,生活开心!  发表于 2017-7-31 09:36
推荐

官方客服

魅力

18万

沙发
亲~ 您这个问题的话已经登记了,一般处理时间为1~3天,请耐心等待处理噢。祝您游戏愉快,生活开心!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

世界ol璀璨年华  处理完能通知我一下吗 我已经2天2宿没睡觉了 实在坚持不住了 我强烈要求补偿啊  发表于 2017-7-31 09:28
谷得游戏GM02 官方客服  耐心等待即可噢。祝您游戏愉快,生活开心!  发表于 2017-7-31 09:36
推荐

返回列表 发新帖