回复: 189

[攻略心得] 《放三2》高手问答第37期——三种极限阵容的优劣对比

魅力

18万

楼主

他是《放开那三国2》高手专访第37期嘉宾
他精力充沛,同时在玩三种极限阵容,因此能给大家非常直观的优劣对比
他是安卓7区的周公瑾,现名——
沙沙:你好,欢迎作客沙沙有约,请问怎么称呼?
嘉宾:我是安卓7区的周公瑾!

沙沙:听说公瑾你现在是在玩三个极限阵是吗?
公瑾:是的,分别是关羽、于吉、周瑜

沙沙:关羽和周瑜我们之前和很多嘉宾聊过了,这次我们先重点聊聊于吉吧?
公瑾:我的小号于吉现在是这样的——
沙沙:那么它现在能做到什么程度呢?
公瑾:能打这样的夏侯——
沙沙:这——属性面板上面攻防各差2万啊,这样也能打吗?
公瑾:是的,胜率能达成80%左右
沙沙:胜点在哪里呢?因为于吉可以切后排形成多打一吗?
公瑾:打夏侯不用打后排,只打夏侯就可以
沙沙:能对比一下于吉和夏侯吗?
公瑾:首先,他们的增伤都能触发,在这一点旗鼓相当
沙沙:然后他们回血的话,其实极限对打,夏侯回不了太多血,于吉的百分比回血反而更可观,是吗?
公瑾:对的,因为极限对打,防御本来就能高,正面刚上,夏侯吸不了太多,估计一下普攻回20万左右,而我于吉可以回83万
沙沙:感觉这个跟伤害属性也有关系吧?
公瑾:对的,现在大家堆物防的多,法防没有重点去堆
沙沙:而且于吉上毒还不吃防御?
公瑾:是的
沙沙:能看下你于吉的战魂吗?
公瑾:其实不怎么高,我以前甚至是特意洗了中毒增伤
沙沙:能看看吗?
公瑾:已经被我洗抗封技了
沙沙:为了打现在很火的关羽吗?
公瑾:对的
沙沙:有效果吗?
公瑾:效果很明显,抗封成功就能大概率赢,抗不了就输
沙沙:对了,刚刚说打夏侯胜率80%,那输的那20%输在哪里?
公瑾:打夏侯会输就输在左慈被他打死,打关羽会输是在秒后排辅助之前就被关羽控到死

沙沙:跟周瑜的对局如何呢?
公瑾:比周瑜强,周瑜没辅助就是垃圾
沙沙:在双方互秒对方辅助的前提下,周瑜的技能目标太多,确实对单挑不利

沙沙:既然你同时在玩三种极限阵容,不如聊聊他们之前的对比吧?
公瑾:可以

沙沙:先聊聊巅峰的表现吧?极限在这方面应该都还不错吧?
公瑾:确实还可以,不过于吉打巅峰不用带回血的
沙沙:因为自己有回血吗?所以周瑜和关羽就会相对差点?
公瑾:关羽是最差的,不能切后排,如果正面对上对方主将,打不死就没回血,太吃辅助了
沙沙:而周瑜因为有切后排稍微强一点,能更好地保辅助?
公瑾:嗯,巅峰表现排名应该是于吉、周瑜、关羽

沙沙:推图三方表现排名是怎么样的
公瑾:周瑜的最好,于吉次之,关羽最差
沙沙:因为周瑜有免伤有治疗率更容易站住,于吉没免伤有回血,关羽没免伤回血低吗
公瑾:也有输出效率的问题,于吉是随机三个的
沙沙:可以先切核心是吗

沙沙:过关斩将三方表现怎么样?
公瑾:周瑜很强,别的不行
沙沙:于吉和关羽谁更差呢?
公瑾:关羽
沙沙:关羽单挑关不是最强吗,最大的问题难道是6人关?
公瑾:还是输出效率的问题,打后面有奶妈,经常20回合打不完

沙沙:神兵三方表现如何?
公瑾:关羽要双辅助,所以最差!当然因为输出效率,依然是周瑜最强!
沙沙:因为神兵长枪兵太多了!辅助很难保住?
沙沙:于吉和周瑜应该都是单辅助吧?带的都是奶吗?

沙沙:军团试练表现如何?
公瑾:都是三杀周泰,没有区别
沙沙:看来是时候让巴别加开难度了?
公瑾:嗯——另外比武也都还好,因为都知道什么对手能打,什么不能打
沙沙:翻车率有高低吗?
公瑾:都一样的,一般25场赢22场

沙沙:还是聊聊他们分别的PK优劣吧?说说他们分别克制什么,被什么克制吧?
公瑾:周瑜怕回血阵,有时候打不死
沙沙:然后进行20回合比战力,极限拼不过是吗?
公瑾:对的,关羽怕更高战力的关羽,完全被碾压
沙沙:所以应该洗抗封技?
公瑾:嗯,是的,这也是周瑜克制关羽的一点,另外现在周瑜一般都带文鸯,封关羽怒也很针对
沙沙:那么关羽克制什么呢?
公瑾:先手的话,只要不被抗封,应该都能打

沙沙:所以总体来看,现在应该是周瑜玩得最舒服吧?
沙沙:不过这三者对比,就周瑜是红将,很多低V都还没12阶出抗封,所以周瑜也应该是最难养成的
公瑾:嗯

沙沙:好的,谢谢公瑾的分享,最后送句祝福给大家吧?
公瑾:祝大家开开心心玩游戏!
沙沙:大家掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 260 友友投票
67.31% (175)
32.69% (85)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏26 分享分享

魅力

沙发
还好
推荐

魅力

板凳
我要看