回复: 25

[攻略心得] V6桃花分享提战力经验

魅力

1万

此篇只做个人分享,不喜勿喷,如有说错的地方,请包涵!我没玩过内测,但帮会朋友给予我很大的帮助,很感谢他们的经验分享!

我是开服第一天进的打狗棒区,桃花职业,目前93级,V6,目前战力107万左右(现在是凌晨,今天活动还没做,目前1067734战力)
很多人都要来问我战力怎么升的,怎么钱花得比我多,战力没我高(其实我真不觉得自己战力高,运气还特别差,这个稍后再说)

开区第一天,因为有充值活动,加上九游礼包,果断充了成长基金,月卡,升到V6。我先解释一下,不是鼓动大家充值,而是玩了那么多年游戏,经验告诉我选择成长型和可持续性的充值方式会带来更多的收益。不充钱的玩家可以忽略我这里说的。

首先是升级,升等级很重要!!!第一天玩,基本升到40级就升不动了,在此提醒一下,可以买体力扫荡剧情副本!前期有冲级赛,有条件的5次全部买满,没条件的就创造条件买体力吧!比如达成成就和在线时长还有每天的声望处都可以领元宝。另外就是在地宫挂机了,我记得很清楚,一个怪25点经验,铜币更是少的可怜,满地的10铜币,20铜币。
1.经验副本要做:10次战备,2次桃花副本
2.经验活动:2次守卫襄阳,国运期间押镖用镖旗令刷出豪华镖车,帮会挑战打帮会BOSS,帮会烤火最高加成30%,科举考试10题
3.阵营任务

其次,这游戏最重要的大概就是铜币。淬炼,精炼,抽五绝,70级后做装备这些升战力快的都需要大量铜币的支撑?
1.在这里又得提一下战备,每天做满20次队长,有队长礼包和队长的铜币奖励,还有声望。(我也知道的晚了,是最近几天才开始和小伙伴轮流做队长刷战备的)不要认为20次战备就结束了,没有,每次战备的收益差不多是2万铜币,可以5个小伙伴轮流当队长,刷100次战备,(刷多了会腻)然后地宫挂机(经验,铜币,声望)。
2.国运期间押镖,每天三次劫镖
3.每天所有的活动都要参加,基本都有铜币
4.元宝抽铜币
5.桃花职业的小伙伴看过来,由于加血职业,护心散消耗量少,多余的护心散卖掉,1000护心散有100万

然后说一下升战力的问题,所有的活动全部要参加,材料副本,装备副本都做完。
1.装备淬炼。青钢锭可以在扫荡剧情副本获得,还有没用的装备熔炼,在此提一下,每个整点在阵营有小偷,打死他爆装备匣子。战备副本什么的都可以免费获得,最后就是商城元宝购买了。我是先全部淬炼到50级,然后只升武器到100级,然后再淬炼其他装备,每全部提升10级就有加成属性,可以加不少战力。
2.经脉。帮会商店用帮贡买,不过我不经常买,帮贡还有其他用处。商城元宝购买
3.五绝缘。这个可以用铜币在商城买群侠令,按9的倍数买,十连抽,然后卖掉重复的五绝信物,得了碎片在信物黑市换,信物黑市是可以刷的。这个升战力首升攻击和气血,防御的加的战力少。
4.精炼。70级后可以做装备,4属性的装备通过精炼能提升很多战力的。
5.兵器和坐骑的养成。这要看运气出暴击。
6.时装武器。积分商店每天换10个时装碎片,有人结婚可以剑盒子,有几率捡到碎片,然后兑换。我是换了2套30天的时装,然后余下的时间慢慢凑永久时装。
7.收集培养小伙伴。可以豪杰令十连抽,可以存碎片招募。我是栽在这抽小伙伴这里的,近2万元宝只出了瑛姑周伯通和裘千仞三个伙伴,真的看运气了。荣誉商店和帮会商店前期每天把马钰和丘处机的碎片买了,买到能招募就行了。小伙伴根据群侠传的情缘,把相关的垃圾伙伴培养到绿色,能有效增加不少战力。低级升阶石可以在师德商店购买。其实伙伴可以升不少战力的,只是我掉坑里了,所以最后才提的。
8.铭文。
9.内功修炼其实也加很多。有条件的可以用元宝买真气,守卫襄阳也有,还有就是帮会运输了(周一和周五刷新,一周期了护送帮会镖车3次)!
如果还有其他没提到的,自己看着办吧。

最后说一下获取免费元宝吧。
1.在线奖励
2.成就奖励
3.活跃度奖励
4.声望每日领取
5.帮会福利宝箱和百宝箱有几率获得,看运气
6.擂台争雄和龙争虎斗以及华山论剑排名奖励
7.帮会每周工资,有职位加成
8.做出自己没有用的装备挂寄售,不管你本人看得上或者看不上,都可以试试。
9.根据帮会小伙伴雷疯同学的经验,帮助需要帮助的人,参与10元宝帮助副本,每天上限据说是15次,由于我懒,没验证过。

好了,写了太多,再次申明以上只是个人经验分享,如果有说错或者遗漏,可以自己留言,不喜勿喷!!!不发图了,省得暴露了

魅力

2万

吓死宝宝了。我V11 150W。你V6 107W。高手在民间阿。

神族丶天娇  V11有150万很厉害了!!!毕竟后期培养要的材料越来越多,也越来越难升战力!  发表于 2017-8-1 14:33
情系丶宝哥 回复神族丶天娇 :  正解。我今天花了5500元宝。才加4万战力。:'(  发表于 2017-8-2 04:53
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

顶下

金币、致青春  借楼。新公会【致青春】招兵买马 ID:1169270 在这里,我们一起欢笑、一起流泪;在这里,我们团结战斗,共享荣誉。  发表于 2017-8-23 01:01
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

娇姐V5啊

神族丶天娇  我是小6...  发表于 2017-8-1 11:47
推荐

魅力

1万

写的不错呢,希望对友友有帮助,妹子可以多多分享哦!  如果帖子加上图片解析的话,那就很好了

神族丶天娇  发图太麻烦了。。。还很耗流量,还是看看文字吧!:$  发表于 2017-8-1 14:36
推荐

魅力

1万

再补充一下吧!
平民玩家前期不要买宝石的,反正到目前为止我都没买过,宝石也5级,6级了。宝石的获取途径太多,大家自己在游戏中体验吧!

进击的武安君  不买宝石是对的,各种活动都有宝石的。  发表于 2017-8-1 14:37
推荐

魅力

1万

这是我迄今为止看到最有用的平民攻略教程了!值得置顶留用!

神族丶小白  看到你是平民,我笑了。。。你要平民,那我岂不是贫农了。。。  发表于 2017-8-1 17:48
神族丶叨叨 回复神族丶小白 :  我说这是平民攻略啊:dizzy:  发表于 2017-8-1 22:22
推荐

魅力

1万

这是我迄今为止看到最有用的平民攻略教程了!值得置顶留用!

神族丶小白  看到你是平民,我笑了。。。你要平民,那我岂不是贫农了。。。  发表于 2017-8-1 17:48
神族丶叨叨 回复神族丶小白 :  我说这是平民攻略啊:dizzy:  发表于 2017-8-1 22:22
推荐

123下一页
返回列表 发新帖