回复: 40

[综合讨论] 《御剑情缘》是什么让你坚持了这么久

魅力

4万

楼主

【导语】

《御剑情缘》遇见情缘,当初灵儿是因为这个标题而走进了御剑情缘,虽然标语这么好,可灵儿却在御剑里断了情缘,弄丢了那个小哥哥,但是灵儿却还在御剑的世界里一人独活到现在,今天我们就来聊聊,《御剑情缘》开测一年多是什么让你坚持了这么久?

【正文】

第一次接触到《御剑情缘》的时候是认识了第一个狮虎,他让我跟他去玩御剑,于是丢下了青丘狐陪他去了御剑,玩了一下,觉得灰常不错,于是开测的时候就把自己青丘狐的相公拐到了《御剑情缘》结婚的时候觉得自己好幸福。

可是好景不长,灵儿却弄丢了自己的相公,再上线的时候他已经是别人的相公了,虽然心很疼,虽然很不舍,可是也只能接受,谁让自己这么任性,弄丢了他呢?
没有他的御剑,有的只是无边的美景和一个孤独的身影,一度想要放弃,可是却还是坚持着,慢慢的灵儿习惯了一个人看风景,一个人任务,一个人任性,一人个走遍御剑的角角落落~~或许还是有对他的不舍,或许是为了新的遇见~~
今天我们就来聊聊,《御剑情缘》是什么让你坚持了这么久?

【话题】

(1)你玩《御剑情缘》有多久?

(2)《御剑情缘》御剑里有没有什么值得你珍重?

(3)《御剑情缘》是什么让你坚持了这么久?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”ン魅い灵儿灬(878377876)提供!

单选投票, 共有 313 友友投票
50.80% (159)
7.99% (25)
41.21% (129)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
我觉得应该都有吧,在优美的风景下,发生了耽美的故事,遇见对的人

朕还没驾崩呢 回复six夜魄 :  就服你  发表于 2017-12-27 18:15
推荐

魅力

4万

地板
1390995570 发表于 2017-8-1 09:55
我觉得应该都有吧,在优美的风景下,发生了耽美的故事,遇见对的人

说得好
推荐

魅力

感觉个人是为了人和风景
推荐

魅力

我能说半年前我玩的然后删了,现在我又回去玩了,然后坑了一个娃跟我一起去玩
推荐

魅力

9万

是人,是事,也是风景(灵儿我去你们一区浪了)
推荐

魅力

1万

人吧!总有几个舍不得的
推荐

魅力

4万

911198886 发表于 2017-8-2 17:21

真的么?可是我不记得我一区的账号是多少了,只有一个小号,要陪你一起浪么?

长情(退)  不用啦,你哪么忙。我也是小号,:lol  发表于 2017-8-3 13:44
推荐

魅力

4万

911198886 发表于 2017-8-2 17:21

真的么?可是我不记得我一区的账号是多少了,只有一个小号,要陪你一起浪么?

长情(退)  不用啦,你哪么忙。我也是小号,:lol  发表于 2017-8-3 13:44
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖