回复: 545

[攻略心得] 如何得到更多的招募令

魅力

4万

楼主

今天我打算兑现我半个月前的诺言,既然回复已经达到了五百,那么我便把我玩这游戏发现的一些小秘密告诉大家。不知道会不会被GM看见,之后修复。如果下次维护后不见了,别怪我。所以回复可见是必须的。如果你们觉得好,看完了帮我顶顶上集回顾点这里下面我会告诉大家我获得招募令和橙色兵器的方法。

一,关于箱子开到更多的招募令。

先讲两条规律

①不知道大家注意没有,如果你开宝箱,连续两次快速的开,开到的基本上是一样的。你开一个是五个武魂,如果你手速快,开的下一个肯定也是五个武魂。如果你得到五个武魂之后全部开,十有八九,你得到的全部都是五个武魂。

②既然前面说了,连续的两个很有可能是一样,但是如果不连续呢?你可以试试,心里面数五秒钟,之后再开一个,会改变。比如你开的是五个武魂,那么数了五秒钟,开的一定是五千银子。

上面两条有啥用呢?就是接下来的一点。这游戏开宝箱是有规律的,很有可能是按照时间来排的随机数表(不懂没关系)

既然五秒钟可以换一种方式,那么你隔五秒钟开一个,总可以队到招募令。

既然连续的几个是一样的,那么当你开到招募令之后全部箱子一起开就可以得到不会为零的招募令,至少三个。但是开多了,招募令的时间就会被跳过去,会掺杂一大堆别的。所以一起开的量大了,比例会有所下降。

最后就是我的办法(你也可以不用这个,毕竟前面两条规律我讲了)每天三十个招募令,会按照4/5/6/7/8的数量给我们,前面的4/5/6刚好十五个,这十五个你一个一个的开,五秒钟一个。之后开到招募令用你单身二十几年的手速全部开。这样你就可以最起码得到四个,两次四个,保底都有八个。

二,用招募令得到更多的蓝将。

你也许觉得我是没事找事吧,但是如果你能用招募令招募到更多的蓝将,更少的绿将。那么你就可以有更多的武魂。

其实这也是这个游戏里面的一个规律,当你换一个国家招募的时候,招募到的武将的颜色会换。意思就是,在一个一个的招募武将的时候,如果你招募蜀国的,一直都是蓝将,忽然来了一个绿色的。这时候如果你再去招募蜀国的,那么你下一个还是绿色的,不相信你可以试试。但是如果你换成吴国,就肯定是蓝色的了。如果你在招募蓝色的时候,换成别的国家,十有八九是绿色。所以意思就是,一个一个的用招募令招募武将,出现绿色就换一个国家,这样你就可以大部分都是蓝色的,得到更多的武魂。

三,在商店刷新出更多的好装备。

如果你想得到更多的好装备,你要注意以下两点,

一,时间归零了再开始刷,

二,银子少于二十万,

因为时间归零,系统会认为你要么是花元宝了,要么就是不想玩了。

因为银子少于二十万,这样你就会买不起而去氪金,充值。

当你满足以上两点,只要小玉亲密度在二十级以上,保证两天至少有一件橙装。我三天就完成了讨好小玉的任务,得到了GM~小玉。这时候你要问,怎么能够减少银子量,没有现银怎么办,很简单,买成紫色装备储存起来。还有得到银票不要轻易花出去,总会有橙装需要它。

[/hide]

这些便是我总结的规律,你可以亲自试一下。如果可行就来帮我顶起来。不要沉了 。我一定会写出更多更好的帖子。谢谢大家。

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员  義、雷皇(1268013543)提供!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 183 友友投票

投票已经结束

32.49% (64)
20.30% (40)
33.50% (66)
13.71% (27)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏11 分享分享

魅力

1万

沙发
。。。。。

義、雷皇  沙发被他坐了,,我挤一下  发表于 2017-8-1 15:08
推荐

魅力

板凳
!!!!
推荐

魅力

3万

地板
还有这种操作?

隐之族  百万  发表于 2017-8-1 15:17
推荐

魅力