[玩家推荐] 【休闲の时刻】带你走进“青春偶像农村游戏”!

魅力

2万

正式版主

中秋节 明星版主 数码大冒险粉丝团 发现好游戏 推荐游戏达人 封神召唤师 倩女幽魂 御剑情缘 刀剑乱舞 十万个冷笑话2 夏目的美丽日记 爱九游 活动达人 决斗之城 归家异途 小冰冰传奇粉丝团 王者荣耀 发现好游戏(解答团) 优秀月结 发现好游戏(推荐团) 凡人修仙传 铜牌写手 认证男生 写手记者团 游戏高手 微创作

欢迎收看逗比小达精品推荐~

小达最近算是比较忙吧,好久没推荐好游戏了(其实就是去旅游了,真不要脸)

闲话少说,现在不都流行发展下线嘛!城市套路深我要回农村,这家伙游戏也要这么玩,现在的游戏像素类型的越来越招人喜欢了,玩家不知道是哪根筋坏了,前几年像素游戏都不招人待见,这几年就像疯了似的一直在创新,各种花样。

我都这么说了这下子你们肯定猜到这是什么游戏了吧!猜不到就去死吧
(没错就是“青春偶像农村游戏”)

在场观众芭比:麻蛋!打死小达,不按套路出牌
小达:我错了,别打脸快跑呀!~~

每次都这样!每次我不都是自黑,卖萌,逗比解说,然后出门就被人打了.....宝宝委屈

要懂我的套路,我都是先卖萌自黑的然后在装逼游戏啦~人称“智障小马达

要说这个青春偶像农村游戏哦,真的是当下休闲,娱乐玩的类型!首先说这个游戏的画质,就是典型的像素风,现在最流行的那种~并不是完全的像素画,轻微中带点感觉~

观众芭比:麻溜的快说游戏名
奴隶小达:收到大佬说啥是啥

游戏名:疯狂动物园(这是论坛链接哦!)

游戏专区:>>点击进入<<
游戏下载:>>点击直接下载不需要动手<<

(突然插进来奇怪的东西 /滑稽)
咳咳楼上的滑稽大法好= =,怎么样,你们可以先点进专区看看,真的很不错哦!那么看完了,我也要开始干我的活了,给你们说说我玩过之后的想法和为啥要给你们推荐的想法。
哪次推荐不都是这个套路,何不我先说出来,省的都以为我套路你们,我可害怕对你们的心灵照成1亿点伤害(别到时候出事了,就因为我写个推荐把大家弄住院,给我讹了我可赔不起41b481b1cb1349547a98de3e564e9258d0094a54.jpg

我这人有个毛病,重来不喜欢评星好玩就是好玩没有任何理由,不好玩重来不推荐,希望大家喜欢

【小达游戏推荐点】
(一)、游戏整体画风

我不知道各位对这个怎么看,我是学美术的哈!我对这个颜色感和风格都是格外的迷恋,这个感觉确实很柔和很舒服,也避免了很多的刺眼特效!作为单机里面,算是一个很不错的风格,他没有那种单机游戏的那种大文件大特效,但是特具备了每个动物的音效和,动物质感特效,各位玩的时候就知道啦!(这个就跟屎黄色一样看起来特别柔和,虽然是绿的...

(二)、游戏本身的玩法

俗话说,一个真正好的游戏当然是最本质的东西最好,游戏主要就是玩法,这个游戏的玩法确实好玩,大家千万别想歪了哈!这个游戏不是培养动物,是抓动物,初始的时候就是抓动物,并且这个游戏还有稀有品种这说,我这人最喜欢这种需要RP的哈哈,每个种类的动物,都会有一个稀有,当然这不是最重要的,玩法上操作说难不难,说简单不简单,就是左右滑屏控制你自己的那个主人公,骑着小动物,然后套别的动物,慢慢抓,小达现在基本都要收集完事了呢!也是老司机了,游戏本身主要是抓动物,然后开动物园游客观光赚钱,也是一个观赏的好游戏,而且抓到动物了还有一次拍照的机会哈哈!
游戏的玩法还有很多比如:稀有动物挑战!每日任务!
只要抓到的动物就可以拥有,下次就可以初始的时候骑上它了哦(小达偷偷的告诉你开局鸵鸟最佳)

【游戏特色点】
收集、像素风、萌宠、经营、地图风(截止现在聚集5种地图)

1、收集、像素风

怎么样好看吧,我都羡慕我自己的截图技术,喜欢这个感觉的人可以下载试试确实不错哈!主要是操作起来很好玩。那种感觉说不出!

2、萌宠

自我检讨一波!这个并不萌,还有好多好看的动物,不知道你们发现没有这里的动物虽说像素,但是感觉都是一流的棒,不比3D的差!

3、经营

这个其实并不是很有特点,但是这样的游戏加一个这个元素确实不错哈!我也不多介绍,这个就是你抓的动物越多,收集的越多,这个钱给的也就越多,还要看来的几波游客!这个游戏的金币主要就是开发新地图和升级动物窝的!

4、地图风

这个游戏现在的地图有5种,分别是草原、丛林、山脉、澳洲、极地。
我下载这个游戏的时候才1个地图,现在都这么多了,也是和暖心呀!每个地图都有每个地图的特点动物,都不会重复,现在的动物是越来越多了,喜欢就来抓几只吧!
哎呀!我就不说了我要去抓一个叫做零零喵的动物去了,撒由那拉♪(^∇^*)~

小达游戏评语:
以后小达都会在结尾加一句【名(dou) 言(bi)语录】

翻身奴隶主!当家做主人。做自己动物园的小主人吧!
精   品   好   游   小   达   推   荐

魅力

2万

正式版主

中秋节 明星版主 数码大冒险粉丝团 发现好游戏 推荐游戏达人 封神召唤师 倩女幽魂 御剑情缘 刀剑乱舞 十万个冷笑话2 夏目的美丽日记 爱九游 活动达人 决斗之城 归家异途 小冰冰传奇粉丝团 王者荣耀 发现好游戏(解答团) 优秀月结 发现好游戏(推荐团) 凡人修仙传 铜牌写手 认证男生 写手记者团 游戏高手 微创作

大山的弟子呦~~~

喻文州的小可爱  (•ิ_•ิ)?  发表于 2017-8-5 16:26
回复 推荐

魅力

2万

实习版副

新人报道 数码大冒险粉丝团 数码大冒险 魔域手游粉丝团 归家异途

小马达推荐 必属精品
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

推荐游戏达人 发现好游戏(推荐团)

小达推荐!定是精品~
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

学生认证

前途一片亮的小马达
回复 推荐

魅力

1万

Lv13渐入佳境

有没有适合老年人玩的游戏

❀呆萌嘎嘎鸭゛小达๓  宫爆老奶奶  发表于 2017-8-5 11:16
ζั༄雨࿆ྂ♡ོ࿆༘辰࿆ྂ࿐❀͜҉ 回复❀呆萌嘎嘎鸭゛小达๓ :  这个不适合  发表于 2017-8-5 11:17
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

阴阳师 休闲之星 推荐游戏达人 高手助理 我是歌手 游戏高手

好久之前玩过这个
回复 推荐

魅力

5万

Lv22已臻大成

奇迹暖暖 活动达人 甲铁城的卡巴内瑞 爱九游 我是歌手 植物大战僵尸

好看好看好看~虽然我没玩儿过这个游戏

❀呆萌嘎嘎鸭゛小达๓  滑稽大佬好  发表于 2017-8-5 12:49
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

女生团 高手助理

我可能看了个假帖子

❀呆萌嘎嘎鸭゛小达๓  真的  发表于 2017-8-5 17:42
喻文州的小可爱 回复❀呆萌嘎嘎鸭゛小达๓ :  假的  发表于 2017-8-5 18:53
回复 推荐

魅力

7万

正式版主

中秋节 推荐游戏达人 新游萌星 发现好游戏(解答团) 活动达人 新游精英

辛苦了
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖