回复: 3

[综合讨论] 鬼刀经典语录

魅力

11万

新游先锋团

楼主
1.
捡起你的头颅,为我而战吧。

2.
命运就像一条长河,而我们众生皆是水里的鱼。也许强大的人可以轻易改变一条鱼,乃至一群鱼的命运,但你记住,无论是谁,都改变不了这条河的流向。

3.
这个世界也许充满丑恶,贪婪,愚昧,自私,但也请坚信,无论在你多落寞的时候,也总会有一个天使,在你身后!

4.
有时候,一厢情愿的 ”拯救 “,其实是另一个悲剧的开始。

5.
黑白圣堂血天使,天剑鬼刀阿修罗

6.
勇敢面对现实吧,但永远不要忘记那个曾经的自己,那个最强大的自己

7.
去天堂山长水远,我且送你们一程吧!

8.
有些东西,是无法用语言传达的
但你想知道的一切,都在那扇通往天堂的大门背后
去吧
孩子
去寻找你心中的答案吧

9.
小绿,待到你出嫁的那天,姐姐定要亲自为你盘起这绝世的长发

10.
明明有这样的能力,为什么...不帮他们呢?
因为他们在诞生的那一刻,就已经被赋予了最美好的东西,再做任何都是多余。

11.
这样日复一日,年复一年。一个崭新的世界被构筑出来了。曾经模糊的场景慢慢清晰起来,曾经脑海中的人物慢慢有了灵魂。在那个世界里,有美丽的异种,又善良的阴谋,或宏大,抑或渺小。

12.
看见审判的时候,便已经看见了胜利。

13.
再见了,父皇.
再见了,卡因.
是时候,我该走了...

收藏收藏0 分享分享

魅力

11万

新游先锋团

沙发
喜欢三句

这个世界也许充满丑恶,贪婪,愚昧,自私,但也请坚信,无论在你多落寞的时候,也总会有一个天使,在你身后!

命运就像一条长河,而我们众生皆是水里的鱼。也许强大的人可以轻易改变一条鱼,乃至一群鱼的命运,但你记住,无论是谁,都改变不了这条河的流向。

勇敢面对现实吧,但永远不要忘记那个曾经的自己,那个最强大的自己
推荐

魅力

板凳
我来我来
推荐

魅力

板凳
我来我来
推荐

返回列表 发新帖