回复: 6

[综合讨论] 被女朋友抢走的“大宝剑”——[我的世界]钻石剑雨伞晒单

魅力

楼主

有一天,末影人告诉了我一个秘密,如果在下雨天合成钻石剑,会有意外不到的收获。正好下午天降大雨,打开家里的工作台,放入材料,然后……合成了一把神器的工具!钻石剑雨伞!

1.jpg     一发现[我的世界]周边在网易严选上线,就迫不及待的下单了,这可是陪伴了我整个大学的游戏啊!

2.png     这一次,换个方式保护你。试问,这种宣传,谁看了不心动,更何况是我这种情怀狗?
     第二天,网易严选的快递就到手了,按捺着激动的心情,我拆开了包裹。(谁能料到让女朋友出个镜,伞就被她抢走了TAT气愤!悲伤!有意见!不能说出来!)

很有质感的包装,还有搭扣设计,这才对嘛,只有这样的包装才配得上我着高大上的钻石剑雨伞。其实我的内心OS:要是没有网易严选的产品贴就更完美了!

一点色差都没有,这一块块钻石矿又把我带入了大学的回忆中……

把伞套拿去就看到它的庐山真面目啦,伞面的颜色以灰色为主,蓝色白色为辅。看这收缩时的直径,伞撑开应该不小。
     手柄是硅胶材质的,手感舒适,拿着它,嗯,我仿佛握住了钻石剑!

打开后长这样,还挺大的哈,下雨再也不怕被淋到了~
     整个伞面以灰色为底色,每折都有黑白蓝绿四种颜色的钻石矿,简单而不单调。

四方形的伞柄底部,以一个点的力量支撑起整把伞,就像是一个个方块支撑起了整个游戏……抱歉,又跑偏了……伞内印了MINE CRAFT,让人在撑伞时也能看到LOGO,真有“心机”的设计。

在太阳底下,伞面就比较透,感觉伞面颜色也变淡了。所以,这把伞几乎没有遮阳功能,不过,它本来就是把雨伞。

整把伞采用了高密度碰击布,使用不易破损。伞骨结实,伞扣安全,按钮式开关,安全顺滑,不易伤手,操作快捷。
     下面就是女朋友出镜啦~(写到这边,我的心情就异常的沉重)

伞柄设计符合手的构造,握持不吃力,不难受。因为只是把雨伞,所以没有多大遮阳效果,看起来比较通透,这也是可以理解的。

16.JPG     怎么样,我的伞美吗?哦,不对,我的女朋友美吗?有没有觉得女孩子也可以用这把伞?整体设计都比较中性,只有手柄部分设计比较抽象。伞面也比较大,可以容纳两个人。以后,我只有蹭着女朋友才能用到这把伞了TAT
     总结一下,这把伞在网易严选上199元,说实话,不便宜,毕竟只是一把雨伞,没有其他任何多余的功能。但是,游戏周边,卖的就是情怀。作为一个[我的世界]多年玩家,能有一把这样的伞,真的很开心~而且,女朋友也很喜欢,没有怪我乱花钱,这点我也是有点小惊讶。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
说!女朋友和伞掉在水里了,你先救哪个?
推荐

魅力

1万

板凳
我的世界好玩吗?从来没玩过
推荐

魅力

地板
心疼楼主一秒钟~
推荐

魅力

有没有别的颜色啊