回复: 9

[综合讨论] 《西游女儿国》小姬有约第③期——素和

官方客服

魅力

1万

楼主

《西游女儿国》小姬有约

本期话题:交易系统初体验
本期嘉宾:素和

千呼万唤始出来!随着《西游女儿国》公测先锋测试的火爆开启,交易系统在万众期待中终于与大家见面啦~!掌命者们在拯救苍生的同时又多了一条发财致富的新路。经过这几天的体验,想必大家对新的交易系统也有了一定的了解,今天我们有幸请到了染色天团帮派的帮主——素和,素和妹子是一位女神哦~虽然刚接触女儿国不久,但在很短的时间内她就迅速蜕变成为一名领导一百多号人的一帮之主,在本次测试中也是小有名气,那接下来就让我们和她聊一聊她对新交易系统的看法吧,大家也可以踊跃参与讨论哦~

嘉宾小资料
游戏名称:素和
所在区:再见倾心

按照国际惯例,开始采访前先Po一张女神美美哒照片~

小姬:素和女神您好~欢迎来到我们的演播室!
素和:小姬你好~大家好~~~

小姬:哇,又是一枚人见人爱的大美女呢(星星眼)先跟大家简单介绍一下自己吧~
素和:大家好,我是素和,女儿国小天师一枚。

小姬:噗,女神的自我介绍真是言简意赅呢,再透露一点其他的吧,比如星座啊恋爱状况啊什么的。
素和:嘻嘻,星座保密哦。爱好嘛当然是玩游戏,平时还喜欢看点书,写点东西。恋爱状况嘛,我目前单身。

小姬:咳咳,男同胞们划下重点!那你是什么时候开始接触《西游女儿国》的呢?
素和:从上次测试开始吧,机缘巧合下我看到女儿国删档测试的宣传,于是就下载体验了一下,没想到从此就爱上了这个游戏。

小姬:你最喜欢哪个角色和职业呢?
素和:最喜欢的角色当然是姬凌月,双马尾萝莉简直萌得不要不要的,最喜欢的职业嘛……天师吧,残血收割者这个定位很有意思,而且还可以一直挂机。

小姬:在女儿国这段时间,发生过什么有趣或者难忘的事情吗?
素和:最难忘的应该是在游戏里遇到了初雪妹子,我们成了很好的朋友。

小姬:你们是怎么认识的呢?
素和:说起来我们还是不打不相识呢~上次测试的时候有一次我路过女儿国的比武擂台,然后莫名其妙的就被PK了,进入战斗之后发现对面也是一个天师姬凌月,而且全身都染成了白色,看上去好萌啊。打过几场之后我们互相加了好友,后来就一起玩了。

小姬:哈哈,所以你们PK是谁赢了呢?
素和:小姬你好~大家好~~~

小姬:素和女神您好~欢迎来到我们的演播室!
素和:你猜~当时初雪妹子是全服第一天师。

小姬:哈哈,我懂了~
素和:初雪妹子教了我很多东西,让我不再是一个纯小白~这次测试一开始我就主动建了个帮派,体验一下当帮主的感觉,嘻嘻~

小姬:她真是个热心的大神呢~那这次公测先锋测试你们有一起玩吗?
素和:没有,初雪妹子这些天有事所以没参加这次测试,我们约好了等公测一起玩呢~

小姬:这次测试我们开放了交易系统,你有体验过吗?
素和:交易系统真的好棒啊,以前我在打造装备的时候,经常打出其他职业的极品装备,只能给伙伴用,要么就只能丢市场卖铜币或者炼化掉,感觉非常可惜,开放交易以后我就可以拿去换银币啦。我特别喜欢淘货的感觉,有事没事就去翻一翻有什么适合自己的极品装备或者宝宝装备。而且我特别喜欢合宠,只是培养多技能副宠太麻烦了,开放交易以后,我可以直接买到多技能的副宠,便捷了很多呢。

小姬:看来女神对交易系统评价很高呀,你认为除了现有可交易的物品还有什么物品可以进行交易呢?
素和:现在好像珍兽和神兽还不能交易哎,如果在交易行能看到8技以上的珍兽和神兽就好了,我就是想看一看土豪们的极品宝宝能值多少钱,嘻嘻~

小姬:哈哈,小姬也想看一看呢~那你觉得交易系统还有哪些需要改进的地方吗?
素和:我觉得可以再加一个最新上架物品的页签,这样我就可以看到最近有哪些好东西上架,而不用一个一个分类去翻了。还有希望如果很极品的东西上架可以有系统提示。然后可以再加一个拍卖系统,这样抢一些极品宠物和装备的时候大家就不是拼手速而是拼财力啦,嘻嘻~

小姬:嗯,谢谢你的建议,我们会好好考虑哒~如果大家对交易系统有什么想说的也可以来参与我们的活动畅所欲言哦~最后再次感谢素和女神接受我们的采访~本期节目到这里就结束啦,大家再见~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
1、问题答案:染色天团
2、问题答案:交易。
推荐

魅力

板凳
1问题答案:染色天团
2问题答案:交易。
推荐

魅力