回复: 5

[综合讨论] 真实玩家的一些建议~

魅力

楼主
平心而论,游戏是可以的,儿时的记忆~(一不小心暴露了年纪)
言归正传~
游戏得好好优化一下~(闪退、还有很多小BUG就不一一列举了)
其次钻石得用处应当好好开发,如今得钻石可以说是一无是处~Ps :1(宝石):10(钻石)来兑换~
增加钻石购买时装!!哪怕超贵!!(外貌协会必备)
改名卡!!!为何不增加改名卡?
超V!以一个账号为基准,而非如今的一个角色为基准!(为何如今那么少人开通超V,原因就在这)
着重眼前的利益是没用的,一个游戏的长久生存发张离不开玩家,玩家得以生存才产生这游戏的利益~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
还有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所有任务取消三人组队限制!!!!!!!

重要的事情说三遍~老区几乎荒无人烟~怎么组队?
伙伴全部金色~靠自己都能刷通关~为何非要组队?

九游玩家1761172357  这一点我不认同,暂时玩家不定,我觉得还是暂时先开放。现在上班族多。挂机的人多。有不怎么聊天说话。如果在取消3人队,想组队通缉,副本等就不能玩了。特别是等级底的人   发表于 2017-8-8 17:44
推荐

魅力

3万

板凳
你还是去要单机吧?为何要3人?不解释!你只适合玩单机!
推荐

魅力

地板
681866366 发表于 2017-8-8 01:21
你还是去要单机吧?为何要3人?不解释!你只适合玩单机!

为何要取消?老区就那么几个人~天天您跟我组?
你应该去查下视力了~~   不解释!
推荐

魅力

就是游戏绝对是好游戏,就是活动少了点。还有就是没PK系统。果然把数据做好,搞几个好点的PK系统,玩家和之间玩家切磋。这样玩家机会越来越多。我是巨蟹1玩家。快来玩吧。喜欢回合制的朋友。儿时梦想。
推荐

魅力

就是游戏绝对是好游戏,就是活动少了点。还有就是没PK系统。果然把数据做好,搞几个好点的PK系统,玩家和之间玩家切磋。这样玩家机会越来越多。我是巨蟹1玩家。快来玩吧。喜欢回合制的朋友。儿时梦想。
推荐

返回列表 发新帖