[综合讨论] 《战舰猎手》高手问答第1期:29连胜的男人

1万

魅力

13万

九游首席写手

单机写手 女生团 新游大师 微创作 首席写手 游戏高手 写手小组长 封面女生 写手导师 认证女生 小组组长 写手记者团 写手评测团

访访QQ313777720 
他是《战舰猎手》第1期专访嘉宾;
他在标准赛中有29连胜的惊人战绩;
他有自己的游戏目标与心情与你一同分享

欢迎本期专访嘉宾——武藏號戰列艦
【嘉宾小资料
游戏昵称:武藏號戰列艦
所在区:鏖战萨沃岛
年龄:25
身高:181cm
体重:62kg
兴趣爱好:以前喜欢玩些战争类网游,现在手机控玩玩手游
游戏排名:26

小喵:
首先欢迎来参加九游论坛名人专访~ 先来做个自我介绍,跟大家打个招呼吧~
妖后:哈喽九游的朋友大家好,我是今天的专访人妖后丶,当然我是个男的哟。因为比较喜欢战争题材的游戏,从而玩过了很多这种类型的网游,现在变成了一个手机控,玩玩手游。

妖后:有一天我在九游论坛看到我们局座代言的《战舰猎手》时,我就加入了这款游戏,当然我玩的有点迟,但是胜率很高的,曾经有一天29连胜一平局的高胜记录。因为玩过端游,也是老玩家,所以玩手游感觉得心应手。
小喵:等等等 ,为什么一个汉子 叫妖后。。。
妖后:这个算不算访问还是个人回答
小喵:都是会发布的哦,你谨慎回答哦 ~

——10分钟后——

小喵:大哥你还真的去思考这么久。。。。
妖后:为什么男人叫妖后丶呀,这个问题很精髓。这其实都是拜我的一群手游兄弟们所赐。我玩过九游的一种国战游戏,名字我就不方面说啦(没有给广告费)。

妖后:我在国家做了指挥官,然后我又是公会高管,所以国王直接给我王后的职位,从此兄弟们在国家频道一直叨叨的喊我妖后丶,最后我成功的改名妖后丶了。
妖后:有故事哒。小姑娘你别急
小喵:反正一听就是很妩媚的名字 。。。233333
妖后:骚的很。
小喵:咦~~
小喵:我好像知道了什么不得了的事情

小喵:妖后当初是怎么找到《战舰猎手》这个游戏的呢 ~
妖后:恩。因为经常逛九游APP论坛啥的。看到了九游给《战舰猎手》置顶,也看到了局座张召忠(比较喜欢局座)。然后就点进去论坛,最后下载了该游戏。
小喵:其实小喵对这个游戏并不熟悉呢,妖后来给我们介绍下,这到底是一款什么类型的游戏哦 ?
妖后:《战舰猎手》是一款还原二战战役历史3D海战射击类游戏。众多二战名舰都收录其中的。
小喵:那这个游戏的特色在哪里哦 ?
妖后:特色?我给九个字回答吧:“大舰巨炮,男人的情怀”。不知道这个答复是否满意。
小喵:一脸懵逼。
小喵:你来个通俗易懂,老少皆宜的

妖后:每个人都有一颗
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

单选投票, 共有 13 友友投票
38.46% (5)
38.46% (5)
23.08% (3)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

3万

Lv20已臻大成

看看
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

学习学习,说不定能成为大神呢?d(ŐŐ๑)
回复 推荐

魅力

6万

正式版主

金牌优秀版主 九游内测达人 神回复 先锋版主 新游精英 动漫之家 动漫达人 最美盛夏 单机版主 植物大战僵尸

妖后,是你么~我的大神!!!

③◎豪哥  强制置顶呀,不能操作精华,可惜了,咔咔咔  发表于 2017-8-8 15:46
回复 推荐

魅力

14万

Lv29登峰造极

极品芝麻官 阴阳师 数码大冒险 决斗之城 九州天空城3D 封神召唤师 去吧皮卡丘 甲铁城的卡巴内瑞 倩女幽魂 动漫之家 游戏音乐达人 射雕英雄传 单机之星 女生团 心情茶坊 斗图大会 时空召唤 我的世界 暖粉明星 女生宿舍 御剑情缘 刀剑乱舞 文学交流 凡人修仙传 青春校园 王者荣耀 梦幻西游 梦幻西游魔王赛 恋舞粉丝团 动漫达人 小冰冰传奇解答员 学生认证 认证女生 我是歌手

小妖精上了头条,被访问了,回复一个来看看,支持一下。
回复 推荐

魅力

14万

Lv29登峰造极

极品芝麻官 阴阳师 数码大冒险 决斗之城 九州天空城3D 封神召唤师 去吧皮卡丘 甲铁城的卡巴内瑞 倩女幽魂 动漫之家 游戏音乐达人 射雕英雄传 单机之星 女生团 心情茶坊 斗图大会 时空召唤 我的世界 暖粉明星 女生宿舍 御剑情缘 刀剑乱舞 文学交流 凡人修仙传 青春校园 王者荣耀 梦幻西游 梦幻西游魔王赛 恋舞粉丝团 动漫达人 小冰冰传奇解答员 学生认证 认证女生 我是歌手

妖后:皮老大,我爱你。我是你的小迷弟。哈哈哈哈哈 逗比@526441340  

妖后丶  老大,笑屁呀:(:(:(:(  发表于 2017-8-8 16:08
凉皮梦° 回复妖后丶 :  笑你可爱,我的也有,在恋舞OL版块,你可以去看看,哈哈  发表于 2017-8-8 16:10
回复 推荐

魅力

4万

Lv21已臻大成

咱们低调点。
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

同城互动 九游内测达人 去吧皮卡丘 游戏音乐达人 射雕英雄传 心情茶坊

哈哈,进来看看连胜大神。
回复 推荐

魅力

4万

Lv21已臻大成

看看
回复 推荐

1万

魅力

13万

九游首席写手

单机写手 女生团 新游大师 微创作 首席写手 游戏高手 写手小组长 封面女生 写手导师 认证女生 小组组长 写手记者团 写手评测团

回复 推荐

1234下一页
返回列表 发新帖