[活动公告] 《权倾三国》单身汪关怀计划

魅力

官方客服

如果你
信息秒回,无论是QQ还是微信
喜欢吐槽,看到不顺眼的默默吐槽,看到喜欢的还是默默吐槽
刷到各种秀恩爱微博后才惊觉,原来今天是七夕/情人节/圣诞节
一般会洁身自好,不会去不该去的地方
看待问题相对而言理性一些,谁有单身狗那么多时间去考虑问题

如果你
一个人的时候会回忆过去,有种哲学家的味道
经常对美好的事物充满向往,在心里想想却没那个胆量说出来
无聊的时候打一个人《权倾三国》、无目的翻网页,闲逛,追剧

请赐予单身狗一个女朋友/男朋友吧~
讲真~
乔妹决定让单身狗脱单、脱单、脱单
首先大家想要什么样的女朋友/男朋友呢?
像乔妹我这种温柔善良集美貌的吗?

【活动内容】
描述你心中的他(她)并附上表白计划,就有机会获得心动大奖哦

【活动时间】
2017年8月9日——8月13日

【参与方式】
回复本贴参加活动,描述你心中的他(她),并附上表白计划

【活动奖励】
随机抽取幸运奖10名,50元移动充值卡一张

【活动说明】:
1.        每个玩家只能获得1种奖励,重复获奖按照最高奖励发放,重复名额作废
2.        禁止灌水、发表无意义、违规内容,一经发现,取消所有活动的获奖资格
3.        禁止连续回帖超过3次,一经发现,取消所有活动的获奖资格
4.        获奖名单在活动结束后5个工作日内公布
5.        本活动最终解释权归《权倾三国》运营团队所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

Lv6略有小成

UID 1063556122
心目中的她可以不漂亮,但一定要善良人好,孝顺,我只想在某个午后,在操场,我伸出手,你能拉住跟我走,我没有特别的花哨,但我一定有最美好的陪伴
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

UID 1063556122
心目中的她可以不漂亮,但一定要善良人好,孝顺,我只想在某个午后,在操场,我伸出手,你能拉住跟我走,我没有特别的花哨,但我一定有最美好的陪伴
回复 推荐

魅力

7万

Lv24已臻大成

UCID:395103468
心目中的你,不需要多漂亮,不需要会懂什么,只要不谈钱,不要欺骗双方,就满足了,但是必须听家里话是肯定要的,希望能遇见你。
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

UCID:1431372686
心目中的他,要暖心大方,要对父母好,不可花心,这样就足够了。  
回复 推荐

魅力

Lv1新手上路

心目中的她不高不矮不胖不搜不大不小不骄不躁不老不少不吃不喝不吵不闹不上不下这么的一个她。

九游玩家1027728537  充气娃娃?  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

UC:1326556882
我心目中的她,不一定要多好看,不过身材要好,看上去就想犯罪的那种。对家人要孝顺,在满天繁星的草地上点上一圈心型的蜡烛,像她求爱。
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

UC:1326556882
我心目中的她,不一定要多好看,不过身材要好,看上去就想犯罪的那种。对家人要孝顺,在满天繁星的草地上点上一圈心型的蜡烛,像她求爱。
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

她不是我见过最漂亮的女孩,就是一种感觉让我喜欢她!
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

有天他成功了,慕名的、投怀的、借钱的,他不会牵牵扯扯一大堆,在高处得意忘形。有天他失败了,消沉一阵,他依然会努力,依然怀着希望。七夕告诉他 人总是会老的,希望到时,你仍在我身边。
回复 推荐

返回列表 发新帖