回复: 6

[综合讨论] 普遍事 简单报【小编访谈第七期】

SC头号玩咖

魅力

11万

九游八周年

楼主

导言
火红的八月,汇集着火的色彩;深情厚意的八月,抒写着友友们情怀;热情奔放的八月,洋溢着青春的气息,让我们快点迎来期待已久的英雄使命最后一次测试。火力聚集,巅峰枪战,小编问你准备好了吗?

正文

他们都是九游论坛的一员,
他们都乐于分享游戏内的心得体会。
  小编也不拘泥于大神小神平民。

欢迎第六期小编访谈玩家——撩性

玩家基本资料:
游戏昵称 :撩我
[UC号]:366139079
[昵称]:撩性ヾ
[绰号]:濛大妈!
[生日]:十月七号
[星座]:天秤(cheng)座
[身高]:emmm一米六
[所在城市]:河北省(⊙o⊙)

小编:首先欢迎来参加小编的访谈,自感荣幸之至,先跟大家打个招呼,做个自我介绍吧 ~
撩性:大家好~我是撩性,很高兴认识大家……
小编:其实小编一直好奇,撩性这个名字有什么含义吗 ?
撩性:撩性啊是被撩的过程中感受
小编:你当时是怎么接触到九游的呢 ~
撩性:因为我朋友,他跟我是一起玩电脑的,但是游戏好像越来越差,他就推荐我玩九游,然后就下载啦。
小编:九游游戏那么多,为何坚持英雄使命这款游戏呢?是因为这个游戏公平性很好;还是为了游戏礼包;论坛活动?
撩性:并不是,这款游戏是我在九游一部的游戏,好像是六月二十八号玩的,因为这款游戏我玩的时候不卡 操作也很顺畅
小编:小编看到不多人因为等不及退游了,这一个月你是怎么坚持下来的呢 ~
撩性:因为我喜欢这款游戏啊~其他类似的游戏也玩了一会儿就是感觉没这个游戏好玩。这个九游我就关注了英雄使命,还有一个我的世界。
1.没这个游戏内测的时候顺畅   2.游戏里面模式多   3内存少

小编:自己玩的游戏多一些,还是也有看看其他休闲之类的呢   
撩性:休闲游戏的话,是陪朋友一起玩的。休闲一类的也只有你画我猜
小编:那你玩游戏的游戏感是什么,会因为竞争太激励生气或者他人骂你不会玩?
撩性:啊?骂人啊?不存在的~我是一个比较喜欢射击游戏的妹子。只能说~杀人使我快乐~我玩游戏都是以好心态去玩~骂人的话只要不激怒我~一般我都很和善哒~
小编:在英雄使命中喜欢什么类型[重装 坦克 突击 辅助]的英雄
撩性:要么辅助,要么突击。突击偷人快,妹子都喜欢轻职业,那种重职业玩不来。
撩性:英雄使命是八月份还有一次测试么
小编:是的。目前为止论坛客服还没有发布准确时间,游戏还在调试阶段,一旦完成后 订阅好论坛游戏消息,会第一时间通知的。
小编:英雄枪战 王者军团 英雄使命,小编呢肯定是选英雄使命因为公平性较好 虽然比同款类型游戏测试次数弄得多,但还是理解支持的。
撩性:其他两个玩了其中一个,炒鸡占内存,玩的时候我手机内存最少还有2.3g,然后下载完打开,提示说内存不足。

小编:小编听说九游要出新版本大改版面了,是不是很期待
撩性:期待的话也不是木有!我就期待英雄使命能出o(≧v≦)o
小编:九游论坛是一个让人能认识很多的人的平台,甚至能与这些认识的一起开心游戏。开测或开服了,偶尔遇到了游戏问题会一带而过,还是截图发帖反馈呢?
撩性:我玩内测的时候没有遇到他们说的那些登录不上去的问题,也没有遇到那些卡顿的问题。
我好像是在三测的时候玩的,那时候我感觉游戏运行的还不错,没有碰到什么bug之类的

小编:英雄使命在论坛举办活动还是不错的,你参加过这类活动吗
撩性:活动啊,活动一般我都不参加的。
小编:其实可以碰碰运气看看能不能拿个英雄使命的实物奖励什么的
撩性:我觉得不可能,我属于那种脸白手黑,想想都难
小编:要相信自己嘛非洲人的面孔都能拿到。独乐乐不如众乐乐,那开测就一起在论坛专区分享心情受万众瞩目吧!
小编期待英雄使命游戏能给你更好的游戏体验。游戏中有什么问题可以发帖反馈滴,专区有客服能够帮忙解答。
那你对英雄使命游戏日后的建议是什么及祝福感谢的话语

撩性:希望英雄使命以后可以多出英雄或者模式。
祝福语:希望英雄使命以后能越办越好~

小编:本次小编的访谈就到此结束了,感谢撩性你的辛苦回答,小编也会奖励报答的,祝开测游戏愉快。
撩性:嗯呢,还有奖励期待ing,其实小编不用辣么客气的

英雄列表,可以看到有坦克 、突击、重装和辅助四种类别,各取所需,精准定位,尽在《英雄使命》!

讨论

在八月的风里,有你我寻觅的嫣然,炙热的心跳;八月的风,穿越了时空地域,拂在脸上,激越了灵魂深处的向往。一起尽缱绻,共唏嘘。

英雄使命等你来战!火力聚集,巅峰枪战,准备好了吗?!其他玩家你们的游戏感是什么呢?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 39 友友投票

投票已经结束

37.25% (19)
62.75% (32)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发
小编难道你就会这两个颜色代码丑,看的脑门儿疼。说实话,写的真心不错,媲美精华,就这排班…

江南小编  怎不可能弄看不清的颜色吧 我第一次颜色基本全改成让人好看点的颜色:(  发表于 2017-8-9 17:08
    ʚ又支ɞ 回复江南小编 :  最好不要用太亮的颜色…除非重点可标出,整体加粗一下会好看。看过去,真以为你sa~  发表于 2017-8-9 17:11
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
413998553 + 1 + 1 鼓励一下,继续努力

总评分: 魅力 + 1  经验 + 1   查看全部评分

推荐

魅力

板凳
不错不错,很好(๑• . •๑)我支持,

ʚ又支ɞ  {:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}  发表于 2017-8-9 17:42
推荐

魅力

地板
小编下一期快点出出出,

故人-vf恩德  快出来  发表于 2017-8-10 14:12
推荐

魅力

小编的帖子内容颜色感觉都还好啊,很不错了都

ʚ又支ɞ  愿你喜,小可爱帮忙回复一个帖子可好{:3_47:}  发表于 2017-8-9 18:08
故人-vf恩德 回复    ʚ又支ɞ :  什么帖子:shutup:  发表于 2017-8-10 14:10
推荐

魅力

顶一下

故人-vf恩德  :D访谈不敢想象能轮到我唉  发表于 2017-8-10 14:12
江南小编 回复故人-vf恩德 :  好久不见了:L随时乐意采访  发表于 2017-8-10 17:14
413998553 + 1 + 1 很给力,赞一个

推荐

魅力

顶一下

故人-vf恩德  :D访谈不敢想象能轮到我唉  发表于 2017-8-10 14:12
江南小编 回复故人-vf恩德 :  好久不见了:L随时乐意采访  发表于 2017-8-10 17:14
413998553 + 1 + 1 很给力,赞一个

推荐

返回列表 发新帖