回复: 4

[综合讨论] 关于更换新装备时一些银两消耗的问题.....你觉得合理吗?

魅力

楼主
我刚玩这个游戏没多久!今天第8天!昨天刚从V5上的V9!目前等级60级!
我不是一个大V,什么都靠RMB开路。相信大多数人和我一样,一个游戏花个几百也就差不多了!毕竟土豪是少数人对吧?
说说重点,今天刚上60级,想着好歹自己也是个V9,不能总是一身赤色跑吧?也好歹给换上几样 .于是我从活动“节日时装”中兑换了4个70套装零部件想着给自己的装备提升提升!对于用15个双神器精魄+5000精铁兑换一个的70级3星装备来说,没有打孔,单神器这些都没多大的计较意义!
可是当我打完孔后使用神器传承时才发现每个部件的传承或者是吞噬的银两消耗都是1.6亿或者1.7亿。我很想问一下,你们游戏开发这样设计有意思吗?我存了这么多天的银两到现在不到2E!而且大部分的银两是充值来的.何况这每个装备1.7亿的消耗仅仅只是传承货吞噬用的.完了还得另外强化..............
不知道大家每天除去简单的银两消耗能存下多少?我看了下自己的号,目前每天最多不超过2000W!(抛开花多少得到70级3星套装的代价不谈)一套10个部件的70级三星套,传承吞噬+强化怎么着也不低于30亿吧?那么我要玩多久能存到这笔钱?3个月?4个月?还是5个月?按大家的升级速度几个月后都多少级别了???不要说充值,难道你这个游戏得每个人都充值上几千几万才能玩下去???
现在游戏那么多,哪个游戏不圈钱?可是你让人充了钱,起码得给人看到点甜头吧?对于70.90.130.150这4个级别的三星套装来说?我一个V9连一个最低级套装十个部件中的一个部件都弄不起,你们是这样玩人的?还是你们设计这些装备仅仅是放着好看的?难道你们希望看到大家都是穿着赤色装?这样设计真的合理吗?合理吗?合理吗?
我是一个新手玩家,对游戏了解还不够。可是遇到这样的问题的确让我很郁闷。我TM花了钱是来玩新手装的么???

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
传承一套我花了30多亿,嘿嘿
推荐

魅力

板凳
就是啊!一套传承的银两消耗就得花好久去存!然后还得强化呢.....
推荐

魅力

2万

地板
。。传承以前赤色武器一个2000万
推荐

魅力

2万

地板
。。传承以前赤色武器一个2000万
推荐

返回列表 发新帖