回复: 18

[综合讨论] 【出装打法】唐影捅人攻略篇

moba游戏研究员

魅力

2万

楼主
大家好,我是你们的老朋友皓月了。今天为大家带来一个喜欢捅人菊花的英雄。唐影。
   唐影这个英雄,就是联盟中的菊花信。捅人捅的不要不要的疼。下面进去他的攻略篇。

定位是一个战士,其实打法却有很多种,上单战士,中路法龙影,打野龙影,刺客龙影,奇葩辅助龙影。各种玩法穷出不奇。

技能解析篇

一技能,捅人伤害增加,第三下能把人击飞,在打野和对拼中,都是十分给力的技能。

二技能,增加攻速,第三下回复生命值。回复量于法术值有关。也就是ap龙影的玩法技能。

三技能突进技能,附带魔法伤害,能减速。个人觉得是刺客龙影的打法。

大招,不解释,戳戳戳。哈哈,让人菊花残。

团战解析篇:打野的龙影在三级以后就抓蹦三路。突进,捅菊花,击飞,队友接着爆菊。哈哈不是太爽!!!在后期突进后一个大招。脆皮也就差不多了。
ap龙影,这个皓月没敢尝试,怕被人骂。但是按照lol中的玩法。就是血吸的很快。别人打的没人回的快,要高攻速哈!菊花凉凉的
上单龙影,续航能力也很强。不过作为一个上单,最起码还是要出肉的,这个小编就不说了。开团就行。
作为龙影,偷龙就是要学会做的一件事。因为是靠平a的英雄。所以需要无所畏惧。
偷龙就为一个技术活,偷家就是一个“贱”活了。不怕别人抓,就怕队友不推塔。哈哈

刺客出装:均衡神剑,血爪,暴击重炮,饮血钩镰,冰封斩,护甲(魔抗鞋)

打野出装:打野刀,均衡,血爪,重炮,护甲鞋,血手

ap出装:血爪,幻影,风魔枪,攻速鞋,宇宙立方,冰霜(血手)

芯片战士

芯片法师
嗜血

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员昵称(UC皓月千里)提供!(uc1316665878)
单选投票, 共有 40 友友投票

投票已经结束

85.00% (34)
15.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
个人不建议出刺客流,德邦最好作为开团或者副T,法术流其实就是双修流两种都会哪种都不强。个人也不建议出双修,因为回血在高团战一个虚弱点燃,破甲光刃被动,时空魔戒被动双修回复不了多少血的。

孤城、皓月千里  我也这样认为。  发表于 2017-8-10 11:35
推荐

魅力

2万

板凳
捅出肉感,菊花爽的表表的
推荐

魅力

地板
在双修流和刺客流打团,定位坦克的(除了金刚)不出半肉在他们的眼里都是死人。所以半肉流虽说不是很强势但是在团战中生命是有的保障的。
推荐

魅力

龙影前期必须打出优势因为这才能保障经济按照楼主的帖子出装,装备普遍贵没有优势出肉吧,所以楼主更应该优先出些便宜的过度打出优势不然对面已经出了大件而楼主还有中件等经济这就很吃亏了,容易被反过来压制。

一世繁华如梦  出了复制粘贴一遍角色技能就是说点青铜段的常识  发表于 2017-8-10 11:38
推荐

魅力

楼主要我评论一下出装么?等下别怪我,你这出装写的不详细被窝挑刺。

神算子&九重地狱返  看来楼主已经哭了,觉得自己不适合做写手。。。  发表于 2017-8-10 13:02
苦难行传送 回复神算子&九重地狱返 :  你的论点好笑到不行,高手不是忘了,而是把这种东西化作本能了,从来没有什么百利无一害的东西,看书也是一样,要是有自己思想的还不怕,怕就怕那些没什么自主思想被书限制   发表于 2017-8-16 19:20
推荐

魅力

龙影出打野装最好,我一直用这个
推荐

魅力

12万

和平精英

写的不错哦加精了
推荐

魅力

楼主帖子无论写的好不好都是有心的加油期待你下次的帖子被窝挑刺。

孤城、皓月千里  哈哈,我喜欢被你挑刺  发表于 2017-8-10 15:16
神算子&九重地狱返 回复孤城、皓月千里 :  挑刺主要是进步,还要看说话的方式,其实我建议你和朋友共同创作这样的话两个人想,讨论这样发出来的帖子会很有效率能挑刺的毛病会很少,  发表于 2017-8-10 15:56
推荐

魅力

楼主帖子无论写的好不好都是有心的加油期待你下次的帖子被窝挑刺。

孤城、皓月千里  哈哈,我喜欢被你挑刺  发表于 2017-8-10 15:16
神算子&九重地狱返 回复孤城、皓月千里 :  挑刺主要是进步,还要看说话的方式,其实我建议你和朋友共同创作这样的话两个人想,讨论这样发出来的帖子会很有效率能挑刺的毛病会很少,  发表于 2017-8-10 15:56
推荐

12下一页
返回列表 发新帖