回复: 2

[攻略心得] 军团盛宴《魔域手游》精品分享

金山世游/泡泡小赛赛 官方客服

魅力

6万

楼主

首先我们不是一个人孤孤单单的战斗,我们是有团队的哦~~~在魔域手游的军团功能非常强大的,军团是一群玩家的利益集合体,通过进一步完善军团间成员的职责,使军团与玩家关系进一步密切,甚至影响到其在游戏中所能获得的利益。军团系统,强力开放了军团外交系统、军团等级权限系统、幻兽图腾等多项军团功能,最新最酷的游戏内容就等你来体验。
    先来创建军团吧~~~
      如何建立军团

已经创建好军团了,那么
军团服务区邀请您,赶快来看看吧!!!

首先你要到达军团服务区,怎么去呢?(建议你可以打个车,实在不行打个飞机也是可以的~哇咔咔~)找到地图上的军团服务区,点击它,就可以传送过去了,不过传送是有冷却时间的啊,别在地图上玩的没完没了的~~~
    享受完军团服务区的邀请,咱们穿上华丽的外表去参加下饕鬄盛宴喽~~
                                                                     》》》参加饕鬄盛宴《《《

军团宴会和之前介绍过的公共宴会可不太一样,军团宴会的开启只能是拥有军团领地的军团才能选择开启已研发过的军团宴会!注意是拥有军团领地的军团哦。

看到这里可能很多勇士要问了,什么是宴会研发啊?宴会研发后其实就是可选择开启相应规模的宴会。

一共分为5种不同规模的宴席:

普通宴席、高级宴席、上等宴席、贵族宴席、皇家宴席

那么宴会研发的条件是什么呢?需要达到相应的军团等级,并且需要花费军团金币、军团魔石以及军团物资。

比如说,小编我现在要研发普通宴席,就需要筹备食材呀、金币、魔石呀。

怎么样?是不是吃的饱饱的呢???有没有一种想快点能畅快淋漓的玩一番呢???还在等什么呢?赶快来预约吧!!!还可以抽奖哦~~~

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

九游八周年

沙发
这个介绍的很详细!
推荐

魅力

3万

九游八周年

沙发
这个介绍的很详细!