[游戏推荐] 【试玩安利】我已经在这个不思议迷宫绕了三天了…救命...

魅力

3万

游戏运维

又到新的一期试玩安利时间,各位试玩先锋准备好你们的手机了吗?
今天的试玩游戏有点别致。
以往我们推荐的游戏基本都是网游,而今天要给大家推荐试玩的是在网上爆红的Roguelike手游-《不思议迷宫》

试玩推荐-《不思议迷宫》
制作人面对面>>>史上首位爆肝到浮夸的主策已经到位!(戳左边链接进入活动)

下载直通车>>>好萌,想玩,戳我,下载(戳左边链接下载游戏)

《不思议迷宫》一款将Roguelike类策略玩法与RPG养成相结合的手游。
主策兴奋激动的跟我讲述《不思议迷宫》的成长史以及获奖经历时,黑子还是将信将疑。
然鹅,就在主策热情邀请我先试玩一把之后——对不起各位,让我先沉迷会儿。
哦对了,趁我还有最后一丝清醒我还得告诉大家一件事。
今天《不思议迷宫》的主策(对。就是刚才那个引诱我沉迷的人)已经空降九游《不思议迷宫》的论坛,说是要搞个主策面对面的大趴体,emmmmm……
如果你们在看完以下安利理由和游戏视频后,觉得这个游戏有点6,想要和主策讨教讨教,可以直接戳开上方黑子已经为大家布置好的传送门传送至活动~
据说主策还带了不少礼物,我先沉迷着,礼物就留给你们了!

安利理由:
1. Q版萌系的画风,画面讨喜且操作上手简单
2. 迷宫探险+放置+养成,如果你一层一层拨开这游戏,你会发现你会玩到流泪
3. 每一大关都有着鲜明的主题和配套的玩法,没有重复
4. 寻找迷宫中隐藏的制作者彩蛋,然后……开始疯狂吐槽吧!

单选投票, 共有 69 友友投票

距结束还有: 2 天9 小时16 分钟

您所在的用户组没有投票权限

魅力

6万

正式版主

太极熊猫3:猎龙粉丝团 金牌优秀版主 决斗之城 九游内测达人 卧虎藏龙2粉丝团 去吧皮卡丘 我的世界 优秀月结 射雕英雄传 生日快乐 斗图大会 单机之星 最美盛夏 新游精英

路痴的我就怕迷路……
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

同城互动 极品芝麻官 阴阳师 数码大冒险 金牌优秀版主 决斗之城 九游内测达人 神回复 封神召唤师 去吧皮卡丘 部落冲突:皇室战争 射雕英雄传 数码大冒险粉丝团 斗图大会 我的世界 暖粉明星 刀剑乱舞 九州天空城3D 文学交流 单机之星 魔法禁书目录 凡人修仙传 最美盛夏 倩女幽魂 铜牌写手 优秀月结 评分大使 王者荣耀 认证男生 高手驾到 写手记者团 游戏高手 微创作

我超喜欢黑子!!我可以表白吗

九游Q萌๓小师妹  不可以~哈哈哈哈哈  发表于 2017-8-11 14:20
❀ൢ萌小达っ 回复九游Q萌๓小师妹 :  为什么!小师妹好调皮  发表于 2017-8-11 14:32
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

能下載嗎?。想玩玩看
回复 推荐

魅力

4万

正式版副

单机版主 单机之星 单机明星

不把地图点玩决不去下个地方
回复 推荐

魅力

4万

九游正式写手

九游内测达人 动漫达人 梦幻西游 梦幻西游魔王赛 微创作

我早上就已经入坑了 黑子你太慢了
回复 推荐

魅力

正式版副

金牌优秀版主 九游内测达人 神回复 封神召唤师 采访嘉宾 铜牌写手 我的世界 单机之星 最美盛夏 微创作

这个需要大脑洞开
回复 推荐

魅力

Lv3初学乍练

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我玩过一个同类的
回复 推荐

魅力

Lv2初学乍练

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
回复 推荐

魅力