[玩家推荐] 【试玩安利】我已经在这个不思议迷宫绕了三天了…救命...

魅力

3万

游戏运维

又到新的一期试玩安利时间,各位试玩先锋准备好你们的手机了吗?
今天的试玩游戏有点别致。
以往我们推荐的游戏基本都是网游,而今天要给大家推荐试玩的是在网上爆红的Roguelike手游-《不思议迷宫》

试玩推荐-《不思议迷宫》
制作人面对面>>>史上首位爆肝到浮夸的主策已经到位!(戳左边链接进入活动)

下载直通车>>>好萌,想玩,戳我,下载(戳左边链接下载游戏)

《不思议迷宫》一款将Roguelike类策略玩法与RPG养成相结合的手游。
主策兴奋激动的跟我讲述《不思议迷宫》的成长史以及获奖经历时,黑子还是将信将疑。
然鹅,就在主策热情邀请我先试玩一把之后——对不起各位,让我先沉迷会儿。
哦对了,趁我还有最后一丝清醒我还得告诉大家一件事。
今天《不思议迷宫》的主策(对。就是刚才那个引诱我沉迷的人)已经空降九游《不思议迷宫》的论坛,说是要搞个主策面对面的大趴体,emmmmm……
如果你们在看完以下安利理由和游戏视频后,觉得这个游戏有点6,想要和主策讨教讨教,可以直接戳开上方黑子已经为大家布置好的传送门传送至活动~
据说主策还带了不少礼物,我先沉迷着,礼物就留给你们了!

安利理由:
1. Q版萌系的画风,画面讨喜且操作上手简单
2. 迷宫探险+放置+养成,如果你一层一层拨开这游戏,你会发现你会玩到流泪
3. 每一大关都有着鲜明的主题和配套的玩法,没有重复
4. 寻找迷宫中隐藏的制作者彩蛋,然后……开始疯狂吐槽吧!

单选投票, 共有 69 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.74% (15)
31.88% (22)
46.38% (32)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

7万

正式版主

九游八周年 九游8周年奉献 新游精英 光棍节 优秀版主 卧虎藏龙 中秋节 新游萌星 发现好游戏(解答团)

路痴的我就怕迷路……
回复 推荐

魅力

2万

正式版主

光棍节 优秀月结 恋舞粉丝团 暖粉明星 新人报道 中秋节 数码大冒险粉丝团 夏目的美丽日记 爱九游 发现好游戏(解答团) 发现好游戏(推荐团) 铜牌写手 认证男生 写手记者团 游戏高手 微创作

我超喜欢黑子!!我可以表白吗

九游Q萌๓小师妹  不可以~哈哈哈哈哈  发表于 2017-8-11 14:20
请假中(小达) 回复九游Q萌๓小师妹 :  为什么!小师妹好调皮  发表于 2017-8-11 14:32
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

能下載嗎?。想玩玩看
回复 推荐

魅力

4万

正式版副

单机版主 单机明星

不把地图点玩决不去下个地方
回复 推荐

魅力

6万

九游官方正式写手

九游八周年 数码大冒险 封神召唤师 凡人修仙传 去吧皮卡丘 剑与家园 倩女幽魂 植物大战僵尸2 中秋节 荒野行动 全民枪战 卧虎藏龙 夏目的美丽日记 暖粉明星 单机之星 小冰冰传奇粉丝团 新人报道 恋舞粉丝团 超进化物语 微创作

我早上就已经入坑了 黑子你太慢了
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

九游八周年 金牌优秀版主 优秀月结 中秋节 发现好游戏(解答团) 铜牌写手 微创作

这个需要大脑洞开
回复 推荐

魅力

Lv4初学乍练

我玩过一个同类的
回复 推荐

魅力

Lv2初学乍练

回复 推荐

魅力

5万

Lv23已臻大成