回复: 108

[游戏评测] 【老宅の游戏屋】直播从90斤吃成500斤大胖子的非人经历

九游最帅编辑

魅力

1万

楼主

前两期一直在深挖特别耗脑子的解谜游戏,比如上周给大家安利的《爷爷的城市》,就有很多朋友表示这道“主菜”色香味俱全。

看到这种评论老宅还是很开心的,费尽心思准备的“主菜”大家喜欢吃才最重要嘛(吃吃吃!不如以后改名叫老宅の烧烤摊???

最近隔壁九蛋和九妹沉迷刷剧,都不陪我玩游戏。

听说他们刷的那个剧叫什么河神,里面有个反派邪教叫蘑菇岛……emmmmm……这个名字怎么听起来有点怪怪的……

然鹅,刚说完就被九蛋给鄙视了,说:“人家那叫魔古道,想吃蘑菇请去隔壁《野蛮人大作战》,那边管饱!

哼!去就去!

游戏名字:野蛮人大作战(戳我下载游戏)

​画面(5星满分):☆☆☆☆☆『像素风,简单粗暴,有代入感

音乐(5星满分):☆☆☆『BGM不多,但是听起来很容易让人兴奋』

玩法(5星满分):☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆『王者荣耀玩过吗?比那个好玩~』

上瘾程度(5星满分):☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆『一边嫌弃简单粗暴的玩法一边开了一局又一局』

之前老宅应该给大家说起过,我这个人玩MOBA游戏基本都是送人头的那一种。

每次和九蛋还有九妹一起玩MOBA类游戏基本线下都是被他们揍死的节奏,没有一次列外……

直到前几天,贼心不死的九蛋强行给我手机安装了《野蛮人大作战》并且强行让九妹抓着我开了一局后,有些感受就开始变得不可♂描述了……

首先,我现在跟着人机熟悉了一波这个操作,整个操作感受就是——简单粗暴

在《野蛮人大作战》中我会变成一名野蛮人(都说了是野蛮人,肯定要遵从野蛮人的战斗方式啦~)在各种随机生成的环境下与众多敌人(没错,就是对方队伍)互相对砍,使用道具并努力的生存下去。

但是我方队伍有了我这个大宝贝,我就不知道胜算是多少了。

游戏中可以选择的模式很多,有开团一起玩的,有自嗨的,反正你乐意选哪个就选哪个。

与平时玩过的自选技能的游戏完全不同,《野蛮人大作战》中玩家仅能通过在对局中长大升级才能从随机出现的三个技能中进行选择,分别有0-1-2-3-★五个等级。

可以自由搭配,把技能衔接起来能让你势不可挡。(对我这种无意识流完全没有影响

而我这种勇士,在经过自嗨的历练后自然就加入了九蛋和九妹的部队,开始新一轮刺激而又熟悉的坑队友路子。

(想看老宅怎么坑队友吗?戳开下面视频,哥带你们刺激一把)

看完视频有没有发现,明明老宅我这个渣技术最后却拿到了第四名的成绩?是不是很意外?

来来来,我来告诉你们真相。

《野蛮人大作战》其实玩的不是互砍,而是你能吃多少蘑菇!

遍地的小蘑菇可以随便吃,能跑多远就能吃到多少蘑菇。但是想要一口吃到5、60斤的大蘑菇那就要去打​菇霸了。

运气好一点,菇霸出现的位置比较偏,你还能趁别人来之前多砍几刀,那周围掉落的大蘑菇就都是你的。运气不好的话,你估计还没吃着两个蘑菇就被追杀到要原地复活了。

最后看看谁吃的多,谁才是大赢家。

最后那个画面简直惨不忍睹,开局前只有几十斤的主角们结束后一个个吨位冲破500斤往上,上回我还见着一个吃到1800斤的大胖子,哎哟喂辣眼睛……

在不影响平衡性的前提下,《野蛮人大作战》在游戏中加入了简单的成长元素——玩家最初均仅能选择使用初始设值相同的人物角色。

但是可以通过随着经常使用游戏金币购买技能表情等道具获得经验进而使得游戏ID人物升级,每次升级都将获得1点技能点,能够通过使用技能点使得人物各项属性分别进行提升,还可携带宠物增加自己的BUFF等等,总之就是比较轻度不肝的系统。

五分钟一局,快!

好了,以上就是今天老宅为大家推荐的“主菜”,不知被解谜游戏虐过后的大家吃的可还开心?最后老宅再问一句,有没有人约一局啊?

单选投票, 共有 276 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

27.17% (75)
33.33% (92)
39.49% (109)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏17 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

地板
叔叔我们不约,我不要和你分蘑菇

我就是老宅  来嘛 一起吃蘑菇~  发表于 2017-8-11 19:31
一颗♡葡萄 回复我就是老宅 :  (๑•ω•๑)不和你一起吃  发表于 2017-8-11 19:46
推荐

魅力

1万

我还是五楼蹲着吧

我就是老宅  公会招募不在这边哦~  发表于 2017-8-11 19:31
你的36E九妹  我...可能是刷剧刷到脑残,,居然错过了我家老宅的沙发?那就蹭一个6楼吧~自古6楼出小仙女啊~O(∩_∩)O~~  发表于 2017-8-13 16:32
推荐

返回列表 发新帖