楼主: 901573297

[综合讨论] 活动平刷目标4心

魅力

10万

4百万的箱子就开这个这特么逗我玩呢!
推荐

魅力

8万

759975963 发表于 2017-8-15 23:23
4百万的箱子就开这个这特么逗我玩呢!

你敢不敢把图横过来

邱桦霖  横不了:loveliness:  发表于 2017-8-15 23:37
ほのか赛高  你敢不敢把显示屏横过来:loveliness::loveliness::loveliness:  发表于 2017-8-16 07:04
推荐

魅力

8万

梦梦梦果然不靠谱
只能这个分数了
还是指望TB吧
╮(· 8 ·)╭

ほのか赛高  腻害了我的大佬  发表于 2017-8-16 07:10
推荐

魅力

8万

打一把EASY第一关也能刷到小队组合
要是LLW多好啊
BiBi这加30%经验有个球用,12点经验变16点
EASY居然也能开出5万钱

ほのか赛高  我他喵。。。我第五关磁力花园才出LLW。。。QAQ  发表于 2017-8-16 07:11
喜爱与温柔  竟然用的是夜神模拟器  发表于 2017-8-16 09:28
推荐

魅力

8万

这次活动第一次刷到魔法使,好久好久没打这首了,这还是我有生以来第一个全连的EX
当初九判打了二十多遍才糊过去一次
现在竟然觉得挺简单?虽然还是用了大把的判卡
看来我还是有进步的,满意<( ̄▽ ̄)>
CF_mahoutukai_EX_fc_play_20170816.jpgCF_mahoutukai_EX_fc_score_20170816.jpg

ほのか赛高  啊不对,魔法使  发表于 2017-8-16 20:14
推荐

魅力

8万

一卡到手
平刷三档应该还是混得到的吧?
二档线昨天看预测到7万多了,吓死人
推荐

魅力

8万

今天早上原本算好了计划砸了

一轮打完后剩40体力,如果直接开始超级,那么25体力后在第二关剩15体力又不能中断,只能打一首非活动曲的HARD了。于是先打一把活动的上级,一关后结算,然后再打超级,就可以把第二关存到晚上来打了
本来是这么想的

谁知打了一把上级之后,忘了结算,接着打下去上级第二关了,扣体力时看到剩10体力就知道不对了,但已经来不及了。最后只能匆忙结算了上级2关后再打一局中级再结算,PT血亏。

可是塞翁失马焉知非福
打了上级第二关后开了个200万的箱子,给了个公主治愈
我唯一能用得上的C4的就是这个了,等了它好久

虽然这东西也并不能给我带来多少分数就是了

ほのか赛高  怕啪啪啪啪啪啪啪啪啪(/鼓掌)  发表于 2017-8-17 18:26
推荐

魅力

8万

突然被果赛猫附体了一把
梦梦梦竟然神奇地打出了563COMBO!
(差点以为自己能全连了,最后一段紧张得要死)
于是分数也一下涨到了71万
莫非歌榜四档有望了?
估计TB即使全连也打不出这分数

ほのか赛高  等等,怎么成我附体了。。。:(  发表于 2017-8-17 20:18
推荐

魅力

8万

梦梦梦对我来说最难的点还是一边长条一边乱序楼梯
手机应该打这个很简单
我就比较苦了,手指老是倒不对顺序

ほのか赛高  拇指党表示还凑合  发表于 2017-8-17 20:25
音羽琴織 回复ほのか赛高 :  你看,你都那么轻松地说凑和了,还不承认触。我可是打得好辛苦的。  发表于 2017-8-17 20:37
推荐

魅力

8万

梦梦梦对我来说最难的点还是一边长条一边乱序楼梯
手机应该打这个很简单
我就比较苦了,手指老是倒不对顺序

ほのか赛高  拇指党表示还凑合  发表于 2017-8-17 20:25
音羽琴織 回复ほのか赛高 :  你看,你都那么轻松地说凑和了,还不承认触。我可是打得好辛苦的。  发表于 2017-8-17 20:37
推荐

返回列表 发新帖