[综合讨论] 一周年了

魅力

2万

Lv17炉火纯青

数码大冒险 封神召唤师 数码大冒险粉丝团

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
首先把花送给看完这篇文章的有心人。
玩这个游戏其实是属于偶然,之前的游戏账号被骗了,也是一个养成游戏,一直当成单机,直到最后,被人骗走了。本来我已经死心了,无意间又邂逅了大冒险,我是一个很念旧的人,小时候看过每一部数码,这个游戏给了我很大的动力,当时不仅被人骗了,接连传来挂科的噩耗,每天无所事事,盯着手机屏发呆,突然一下就喜欢上了。我不是一个有钱的土豪,只是一个月生活费刚好上千的大学生,我进了我最喜欢的妖精兽那一区,开始了我的单机之旅。
我自己创立了一个公会,然后开始自娱自乐起来,因为玩的游戏比较多,我通常不抽卡,只在最后一次抽整卡的时候花钻石,然后慢慢存起来,一直到第一次的古拉显示,大耳有福的时候,我植入了第一桶金,60,v3,当时主要就是看有控制技能的宠物我就会下手,花仙,海狮,暴龙,人面战鹰,古神等等都是美好的回忆,为了觉醒他们的武器加强控制的概率,我开始抽装备钥匙,隐隐约约记得直到战鹰和花仙,丁香出了武器,我才停止。然后我意识到了不对,开始边玩一个小号,然后开始学我以前玩游戏的套路,卡级慢慢弄东西,一直玩到雷克斯限时,又给小号氪了v3抢到了心仪的月神,只有三星,一直到六星,我的泪水都掉下来了。这只月神是陪伴我最久的一只boss,每次我看到它总能感觉到快乐。
转折点应该是小丑限时,我不懂套路,最后被人成功反超拿了11名,当时我几乎是绝望的,对游戏很长一段时间心灰意冷,一直到狮子之前的限时都没有认真的玩,但最后还是坚持下来了,因为有魂匣,为了魂匣,给两个号都充了v5,400,吃了一段时间的泡面,辗转了两三次的工会。最后来到第一的工会,结束了单机之旅,群里的很多人都是比较会玩的,指引我慢慢走向了正轨,我也明白了存钻的道理,又氪金买了一个高v,开始了三个号之旅,从40一直升升到现在的10几,大号从10几到一直保持前十,我一如既往的坚持。
现在已经快一周年啦,从单机走出来的我,遇到了很多的小伙伴,有自己区的群,粉丝团等等的群里,这真的是一个很棒的游戏,把我从被骗的那个游戏中拉出来,从安静到活泼,从失落到开心。虽然现在已经一名老司机,但是我并不局限于阵容,我喜欢养那些好看的,有特效的,干嘛一定要创世,一定要四魂,颜队也是很棒的,我差点为了我爱的兔子,让我的重置记录上千,但是我忍住了花的都是父母的钱。
不知道还能坚持多久,反正就是每天做做日常,逛逛群,然后等待开学。感谢这个游戏给我带来的东西,祝大家一周年越来越开心,拿到想拿的数码兽。

魅力

2万

Lv17炉火纯青

数码大冒险 九游内测达人 星座达人 动漫达人 心情茶坊 文学交流

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
不想开学

似水流年坑了钻  啊!!!!  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

Lv9略有小成

点赞
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

Me too
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

感慨
回复 推荐

魅力

1万

正式版主

极品芝麻官 阴阳师 先锋版主 决斗之城 封神召唤师 去吧皮卡丘 星座达人 游戏音乐达人 数码大冒险粉丝团 心情茶坊 文学交流 魔法禁书目录 吃货达人 数码大冒险 优秀周结 优秀月结 铜牌写手 游戏高手

可以的。感谢友友的分享
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

数码大冒险粉丝团

回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

数码大冒险粉丝团