[综合讨论] 一周年了

魅力

2万

实习版副

新人报道 数码大冒险粉丝团 数码大冒险 魔域手游粉丝团 归家异途

首先把花送给看完这篇文章的有心人。
玩这个游戏其实是属于偶然,之前的游戏账号被骗了,也是一个养成游戏,一直当成单机,直到最后,被人骗走了。本来我已经死心了,无意间又邂逅了大冒险,我是一个很念旧的人,小时候看过每一部数码,这个游戏给了我很大的动力,当时不仅被人骗了,接连传来挂科的噩耗,每天无所事事,盯着手机屏发呆,突然一下就喜欢上了。我不是一个有钱的土豪,只是一个月生活费刚好上千的大学生,我进了我最喜欢的妖精兽那一区,开始了我的单机之旅。
我自己创立了一个公会,然后开始自娱自乐起来,因为玩的游戏比较多,我通常不抽卡,只在最后一次抽整卡的时候花钻石,然后慢慢存起来,一直到第一次的古拉显示,大耳有福的时候,我植入了第一桶金,60,v3,当时主要就是看有控制技能的宠物我就会下手,花仙,海狮,暴龙,人面战鹰,古神等等都是美好的回忆,为了觉醒他们的武器加强控制的概率,我开始抽装备钥匙,隐隐约约记得直到战鹰和花仙,丁香出了武器,我才停止。然后我意识到了不对,开始边玩一个小号,然后开始学我以前玩游戏的套路,卡级慢慢弄东西,一直玩到雷克斯限时,又给小号氪了v3抢到了心仪的月神,只有三星,一直到六星,我的泪水都掉下来了。这只月神是陪伴我最久的一只boss,每次我看到它总能感觉到快乐。
转折点应该是小丑限时,我不懂套路,最后被人成功反超拿了11名,当时我几乎是绝望的,对游戏很长一段时间心灰意冷,一直到狮子之前的限时都没有认真的玩,但最后还是坚持下来了,因为有魂匣,为了魂匣,给两个号都充了v5,400,吃了一段时间的泡面,辗转了两三次的工会。最后来到第一的工会,结束了单机之旅,群里的很多人都是比较会玩的,指引我慢慢走向了正轨,我也明白了存钻的道理,又氪金买了一个高v,开始了三个号之旅,从40一直升升到现在的10几,大号从10几到一直保持前十,我一如既往的坚持。
现在已经快一周年啦,从单机走出来的我,遇到了很多的小伙伴,有自己区的群,粉丝团等等的群里,这真的是一个很棒的游戏,把我从被骗的那个游戏中拉出来,从安静到活泼,从失落到开心。虽然现在已经一名老司机,但是我并不局限于阵容,我喜欢养那些好看的,有特效的,干嘛一定要创世,一定要四魂,颜队也是很棒的,我差点为了我爱的兔子,让我的重置记录上千,但是我忍住了花的都是父母的钱。
不知道还能坚持多久,反正就是每天做做日常,逛逛群,然后等待开学。感谢这个游戏给我带来的东西,祝大家一周年越来越开心,拿到想拿的数码兽。

魅力

2万

Lv18炉火纯青

推荐游戏达人 归家异途 数码大冒险

不想开学

似水流年坑了钻  啊!!!!  发表于 2017-8-12 08:19
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

点赞
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

Me too
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

感慨
回复 推荐

魅力

2万

正式版主

先锋版主 视频组-银牌 视频组-金牌 奇迹暖暖 九州天空城3D 爱九游 活动达人 优秀周结 明星版主 优秀月结 数码大冒险粉丝团 数码大冒险 铜牌写手 游戏高手

可以的。感谢友友的分享
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

数码大冒险粉丝团

小学生还是以学业为重
回复 推荐

魅力