[综合讨论] 巨龙宝箱求解

魅力

1万

Lv15炉火纯青

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
请问一下,如果巨龙出熊猫碎片,那么后面两个花砖石买的有没有碎片啊?

魅力

1万

Lv15炉火纯青

去吧皮卡丘

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
有吧,不过你确定花一万钻买几个碎片?

九游玩家515559277  那我不买了。  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

2万

官方客服

去吧皮卡丘

发表于 5 天前 |显示全部楼层
宝贝,君君建议您以游戏内实际获得为准哦~可以跟其它玩家多多交流呢·

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家385609708  如果急需,建议买  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

3万

Lv19炉火纯青

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
坚决不买。土豪多钻可忽视

九游玩家515559277  谢谢  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

2万

正式版主

明星版主 决斗之城 九游内测达人 封神召唤师 去吧皮卡丘 游戏音乐达人 优秀月结 动漫达人 心情茶坊 口袋妖怪日月 王者荣耀 斗图大会 我的世界 暖粉明星 文学交流 单机之星 凡人修仙传 吃货达人 铜牌写手 最美盛夏 优秀周结 微创作 游戏高手

有,但是不值得,现在熊猫碎片还是比较好得的

九游玩家515559277  好的,谢啦。  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

熊猫碎片在哪儿得啊
回复 推荐

返回列表 发新帖