[截图分享] 老子说,世间存在守恒

魅力

3万

九游铜牌写手

铜牌写手 微创作

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

开始的时候,我的心情是绝望的,我不就想做个区域图鉴,抓个史诗精灵,但你这一窝墨海马咋回事啊(⊙o⊙)?进水族馆啦?

可能是姿势不对,于是我又换了个地方

然后果断出货了,老子说的好啊,世间啥都会守恒,可能得多等等,孔子说:老子说的对

魅力

Lv1新手上路

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
守恒个毛900sp都没出地龙

碧疾之风  心疼1秒  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

9万

九游钻石写手

九游内测达人 动漫之家 动漫达人 口袋妖怪日月 星探团 游戏高手 话题先锋团 钻石写手 微创作 写手小组长 写手记者团

抓来一看,哈!保守

碧疾之风  :(加攻击减防御  发表于 7 天前
小智の烨烨  保守不是加特攻减功吗, 你说的是孤独  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

Lv3初学乍练

海刺龙可以留着等M了后是一只很强的宠

碧疾之风  如果雨天队就更强了  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

太极熊猫3:猎龙粉丝团

吸一口欧气

碧疾之风  别吸完了,我还要接着抓呢  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

3万

九游正式写手

口袋妖怪日月 游戏高手 微创作

怒吸欧气

碧疾之风  :P小心吸到非气  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

3万

正式版主

金牌优秀版主 九游内测达人 生日快乐 口袋妖怪日月 单机之星 最美盛夏 银牌写手 写手记者团 铜牌写手 微创作

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
水族馆欢迎你

碧疾之风  是时候来顿海产品了  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

Lv3初学乍练

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
哎呀,今天早上我也抓到了水君

碧疾之风  羡慕  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成