[综合讨论] 卧虎有红包吗游戏里面?自动抢红包神器谁有?

魅力

Lv3初学乍练

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
如题、有的话私聊我一下。谢谢了、平民不好玩啊、只能抢红包了。

魅力

2万

Lv18炉火纯青

卧虎藏龙2粉丝团

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
有这样的操作吗?
回复 推荐

魅力

6万

正式版主

太极熊猫3:猎龙粉丝团 金牌优秀版主 决斗之城 九游内测达人 卧虎藏龙2粉丝团 去吧皮卡丘 我的世界 优秀月结 射雕英雄传 生日快乐 斗图大会 单机之星 最美盛夏 新游精英

发表于 7 天前 |显示全部楼层
有红包。没自动抢的吧
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

同城互动 九游内测达人 去吧皮卡丘 游戏音乐达人 射雕英雄传 心情茶坊

这个不知道有没有脚本。
回复 推荐

魅力

4万

正式版副

极品芝麻官 阴阳师 数码大冒险 全民枪战 金牌优秀版主 决斗之城 九游内测达人 封神召唤师 去吧皮卡丘 甲铁城的卡巴内瑞 星座达人 倩女幽魂 游戏音乐达人 我的世界 先锋版主 射雕英雄传 单机之星 动漫之家 心情茶坊 口袋妖怪日月 斗图大会 时空召唤 暖粉明星 女生宿舍 御剑情缘 阴阳师粉丝团 刀剑乱舞 梦幻西游 梦幻西游魔王赛 九州天空城3D 文学交流 魔法禁书目录 爱九游 优秀周结 凡人修仙传 最美盛夏 青春校园 王者荣耀 动漫达人 优秀月结 评分大使 我是歌手 植物大战僵尸

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
删档最后一天红包抢飞起来~从来没那么有钱过,自动抢红包神器什么的没听说过……
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

一起玩的私聊我
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

优秀版主 卧虎藏龙2粉丝团 话题先锋团

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
没有弄这些
回复 推荐

魅力

2万

九游版主导师

同城互动 极品芝麻官 阴阳师 先锋版主 数码大冒险 穿越火线:枪战王者 明星版主 决斗之城 九游内测达人 神回复 卧虎藏龙2粉丝团 去吧皮卡丘 甲铁城的卡巴内瑞 星座达人 版主导师 游戏音乐达人 部落冲突:皇室战争 射雕英雄传 动漫之家 斗图大会 时空召唤 暖粉明星 女生宿舍 御剑情缘 阴阳师粉丝团 刀剑乱舞 九州天空城3D 文学交流 单机之星 凡人修仙传 最美盛夏 青春校园 倩女幽魂 动漫达人 王者荣耀 优秀月结 写手小组长 星探团

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
真有脚本会被封号吧
回复 推荐

返回列表 发新帖