[综合讨论] 【话题】这次更像有什么是你期待的吗?

魅力

5万

九游官方金牌写手

话题先锋团 微创作

hello!大家好,我是九游写手涵小瞻,今天在这里展开一个关于“这次更新有什么是你期待的吗?”的话题。

其实有一个活动是我最期待的,因为我个人是比较喜欢爽儿妹子的嘛,这次爽儿妹子化身郑小爽驻入了诛仙,给我们带来了各类趣味任务完成任务收集甜筒和雪糕就可以兑换全新时装叶雨凝哦~爽儿妹子到哪都是这么清爽呢~

然后花间一壶酒,佳酿庆周年和那个美酒尬舞闹派对就是一系列的活动了,其实我觉得这样的活动有点小俗气不是很喜欢啦嘻嘻~不过有总比没有好,这都是给我们非rmb玩家的福利啊!

至于稀有福袋和那个累计充值我就更不感兴趣了,因为我并不喜欢充钱玩游戏,就是玩的慢了一点而已我想一些土豪玩家应该会需要这些活动吧~仙道夺宝的奖励也是颇为丰富,大家也可以去试一试哦~

周一开工红还有一个就是更新完就有的不过一个是要>30级和一个是>25级,不过这两个条件都可以无视了,就可以直接在邮件里面领取奖励这是我最喜欢的了不用自己操作只要点一下奖励就来了虽然有点少哈~

这次更新有什么是你所期待的吗?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员3K丶涵小瞻(447994830)提供!
单选投票, 共有 9 友友投票

投票已经结束

33.33% (3)
33.33% (3)
0.00% (0)
11.11% (1)
22.22% (2)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

4万

Lv21已臻大成

期待加战力的活动。但太失望了
回复 推荐

魅力

5万

正式版主

清道夫精英 金牌优秀版主 百科采编组 金牌写手 银牌写手 微创作 写手记者团 清道夫

可以解读新职业云梦,我知道你可以的
回复 推荐

魅力

3万

Lv20已臻大成

太失望了。。。花非花

3K丶涵小瞻  唉  发表于 2017-8-14 00:55
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

目前发现最水的写手,没有之一
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

云里看雨雾里看花
回复 推荐

返回列表 发新帖