[问题建议] 最近180天充值记录不对!!!

魅力

Lv5略有小成

发表于 5 天前 |显示全部楼层
我最近7天都充了8000块了。有流水有账单,但是在游戏VIP里面显示,180天只充值了8056?耍我呢?别跟我说没办法,没办法就去找技术。叫他们查数据库!

魅力

Lv5略有小成

为什么我会记着,因为准备VIP3可以参加返利活动!!!!!!
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

数码大冒险 金牌优秀版主 决斗之城 九游内测达人 神回复 封神召唤师 去吧皮卡丘 部落冲突:皇室战争 射雕英雄传 数码大冒险粉丝团 斗图大会 我的世界 暖粉明星 刀剑乱舞 九州天空城3D 文学交流 单机之星 魔法禁书目录 军师联盟 凡人修仙传 最美盛夏 吃货达人 倩女幽魂 铜牌写手 优秀月结 评分大使 王者荣耀 认证男生 高手驾到 写手记者团 游戏高手 微创作

什么充值记录呢!

九游玩家1240068827  就是充到封神的记录啊  发表于 5 天前
❀ൢ萌小达っ 回复九游玩家1240068827 :  如果有问题的话!我建议你还是去客服专区去问问  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

2万

正式版副

穿越火线:枪战王者 金牌优秀版主 九游内测达人 封神召唤师 去吧皮卡丘 游戏音乐达人 清道夫精英 射雕英雄传 斗图大会 暖粉明星 九州天空城3D 单机之星 魔法禁书目录 爱九游 优秀周结 军师联盟 凡人修仙传 最美盛夏 吃货达人 王者荣耀 清道夫 恋舞粉丝团 优秀月结 认证女生

180天充值记录?那是啥
回复 推荐

魅力

Lv4初学乍练

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
土豪,冲了这么多钱,直接找客服吧
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

厉害了 真舍得花钱
回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

实习版副

九游内测达人

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
有什么问题找客服吧友友,我自己游戏也充了1万多有什么问题客服都是很快帮解决
回复 推荐

返回列表 发新帖