[综合讨论] 《水都的守护神》(六)

魅力

2万

Lv17炉火纯青

口袋妖怪日月

(๑╹∀╹๑)

第六章:
  拉帝亚斯窝在拉帝欧斯怀里,拉帝欧斯轻轻抚摸着拉帝亚斯的脑袋“黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁……”拉帝欧斯?轻轻唱起摇篮曲,小时候的拉帝亚斯经常睡不着,每每这时,拉帝欧斯就会唱起摇篮曲,她就会乖乖睡觉,这首摇篮曲已经很久没唱过了,拉帝欧斯也觉得有点生疏呢……但这招确实是百试不爽,果然,怀里的拉帝亚斯已经进入了梦乡……

“那么我也该睡觉了…”拉帝欧斯抱着拉帝亚斯躺下,盖上被子,又伏在拉帝亚斯耳边轻轻说道“妹妹…”“嗯…”这只是拉帝亚斯睡梦中隐约听见有人叫她下意识应了一声…“你知道我的愿望是什么吗…我希望…能一直陪在你身边…”可是拉帝亚斯已经睡着了,什么也没听见“这家伙…”拉帝欧斯扭动身体,让自己睡得舒服一点…

次日,拉帝欧斯走带着那一大包行李气喘吁吁的跟着拉帝亚斯回家了。只呆了一晚上拉帝亚斯就嚷嚷着回家,原因是拉帝欧斯吓她“真是的,自己要求来的,现在又嚷嚷着回去…”拉帝欧斯小声抱怨…“我们回来啦!”拉帝亚斯大叫着与梦幻和小毛打招呼“这么快就回来啦?这才一天呐…”梦幻有点惊讶“还不是怪哥哥…”

后面,一脸疲倦的拉帝欧斯跟了进来,拉帝亚斯突然飞到拉帝欧斯背着的大包上翻找着什么,“喂…你就不能等我放下背包再找吗?”拉帝亚斯没理他“我…我撑不住啦…”话音刚落,拉帝欧斯从天上掉下来,被胖胖的拉帝亚斯和行李压在地上“找到啦!”完全不打算搭理拉帝欧斯,拿着之前那块蓝色的石头离开了。

“呜…拉帝亚斯…”被压在行李下的拉帝欧斯喊着…好不容易从行李下挣脱,拉帝欧斯四处观望,寻找拉帝亚斯“额…那家伙呢…”拉帝欧斯在花园里寻找,终于在数后发现了正在鼓捣着什么的拉帝亚斯“喂…拉帝亚斯,你干嘛呢…”拉帝欧斯伸长了脖子想去看,却被拉帝亚斯一爪子遮住了双眼“喂喂喂,这是干嘛呢…”视线被遮挡,拉帝欧斯没能看拉帝亚斯神神秘秘的在搞什么东西…

“喂,哥…不要偷窥女孩子的秘密!”拉帝亚斯理直气壮的说道“噗…就你还算得上女孩子?女汉子还差不多吧…”拉帝欧斯笑道“你什么意思?”“哈哈哈…就是那个意思啊…”“你…你给我站住…”拉帝亚斯生气的追着拉帝欧斯“嘿嘿嘿…追不上,追不上…”“你…水枪!”拉帝欧斯再灵活的一扭身子“哎嘿!打不中,打不中!”拉帝欧斯嘲笑“你…你…呜…你欺负我…”拉帝亚斯索性不追了一屁股坐在地上大哭起来…

“哎…你这,怎么就哭了…”拉帝欧斯一时手足无措,过去想安慰拉帝亚斯,谁知拉帝亚斯突然停止哭泣,嗖的冲了上来,一把抓住拉帝欧斯的耳朵就往两边拉“哼哼…让你欺负我…”“哎呦哟哟…拉帝亚斯,耳朵不能这么拉的,会拉坏的…”拉帝欧斯捂着耳朵说“哼,你耳朵这么长,拉起来很顺手的…”“妹妹…我错了还不成吗,快松开吧…”拉帝欧斯求饶道“那你以后还敢不敢欺负我了…”“不了,不了,再也不敢了…”“哼!这还差不多…”拉帝亚斯放开拉帝欧斯的耳朵,拉帝欧斯揉揉被拉得生痛的耳朵问“拉帝亚斯,那块石头到底是干什么的,我很好奇的说…”“哼!现在还不能让你知道,以后再说…”“小气鬼……”

这几天相安无事,但拉帝欧斯就是心里毛毛的“不行,我还是太好奇了,那块石头到底是干什么的我一定要知道!”趁着拉帝亚斯不在,偷偷去那颗藏石头的树后寻找…“咦,居然不在…难道带走了,看来要在她睡着时偷偷到她房间里去找了…”

入夜,拉帝欧斯看到拉帝亚斯睡着,就在脸上蒙上一块布,偷偷潜入拉帝亚斯的房里,房里装修的非常好看,各式各样的装饰品布满房间,但却不显得杂乱,主要是拉帝欧斯时常来打扫的原因,所以,他对这间屋子也算非常熟悉了…很容易就从一个抽屉里找到了那块蓝色的石头,不过此时,那块石头已经大变样了,只见石头已经被雕刻成拉帝欧斯的模样,天蓝色的石头被雕刻得活灵活现…“这…这不是我的样子吗…为什么会…”拉帝欧斯还没来得及想明白,身后的门却突然吱呀呀一声打开了……

(未完待续)

魅力

2万

正式版主

活动达人 阴阳师 明星版主 决斗之城 九游内测达人 封神召唤师 去吧皮卡丘 游戏音乐达人 优秀月结 动漫达人 心情茶坊 口袋妖怪日月 王者荣耀 斗图大会 我的世界 暖粉明星 文学交流 单机之星 凡人修仙传 铜牌写手 最美盛夏 优秀周结 微创作 游戏高手

沙发终于是我了,好激动,嗯,稳坐沙发
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

那我就坐板凳吧。
回复 推荐

魅力

3万

正式版副

金牌优秀版主 游戏高手

看来我的小狮回不去了
回复 推荐

魅力

实习版副

我的世界

小狮发帖you怎么没来,不科学啊!
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
看第二遍还是好看呢(⑅ↁ́ᴗↁ́⑅)
回复 推荐

下载游戏 进入专区 礼包 公会

返回列表 发新帖