回复: 8

【玩法】异域风情,最爱我的波斯小野猫

魅力

楼主
     最近天龙3D更新了新版本,本来以为只是新加了一些日常玩法,没想到居然增加了全新资料片,新门派浴火明教,火辣的夏天魅惑来袭!明教弟子全部都是火辣辣的女神形象哦,火法属性的明教女神,如她们的天赋属性一样,火辣辣的外型火辣辣的面孔,就连行事风格,也是火辣辣的要融化你的心哦。
     这位新上线的明教女神有股异域女子的特别韵味,红发如火,轮廓深邃,碧眼如一泓秋水,鼻梁高挺微翘,以轻纱掩面,身披轻薄红纱,手持圣火令。衣着大胆,性格奔放,性感而不失清新脱俗的气质,这是要迷倒江湖一片吗?
    但是这个女神可是个内功高手,职业定位是远程暴力输出,主动技能和被动技能都有持续的灼烧效果,这位波斯小野猫不仅身材火辣,技能也是辣地不行,经常杀人于无形之中,但独有的伤害免疫又能让她持续作战,绝对是团战中的好帮手!
    伤害范围超大,短时高爆发,瞬间变成杀人小母狮,一整套技能顺利施放下来,不但自身免疫了很多伤害,还能轻松秒掉敌人大半血槽,怎么样,是不是一位浑身带火的火辣美人呢。想要搞定这只小野猫,你可要有很强的心里素质和很强的抗击打能力哦。
    在副本闯关的时候,团队里如果有一位明教女神,可就非常给力了,战斗时优先使用技能[天地熔炉],辅以技能[圣火功],在BOSS间隙施放[光明印]给自己的攻击增加灼烧效果,同时配合被动技能[真火无光]就能造成高额伤害。循环作战,斩杀Boss  So easy!同队队友再也不用担心输出不够了。
    你想要和这只小野猫1V1 PK的话,可要小心了,千万不要被美色迷住了双眼,你觉得她好看,她可会要你好看的。超短CD技能秒发,超大范围让你无所遁形。这个拥有这一群小野猫的全新明教,相信在不久的将来,必定会在天龙3D的舞台上大放异彩,成为与其他势力平起平坐的第八大门派!
    而且新玩家入驻明教女神所在的女神服就能享受双倍经验,分分钟满级不是跟你吹,女神服集合了全服最美女神玩家,你在女神服里遇到的每个女神,可都是货真价实的真女神!你是否曾被游戏里的老婆见光死,你是否曾被人妖妹子伤透了心,别害怕,天龙3D女神服,比9999真金还真的真人女神陪你玩陪你聊,陪你直升65级。别忘了,天龙3D可是个可以恋爱结婚生娃养娃的游戏哦,女神够多够辣,就看你本事咯,你要是能拐只女神才算你真的厉害!
     关心了新伙伴,又怎么能忘记老朋友呢,天龙3D新版本上线后,老玩家回归还有独家定制宝石、金币、强化道具等专属好礼。游戏界面中的红包排行榜、少室山竞速、皇宫悬赏、摇钱树双倍金币等玩法能够获得超值福利哦~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
有我喜欢的职业,就是远程火法职业
推荐

魅力

板凳
对这个新版本真的很有感觉,非常刺激的样子
推荐

魅力

地板
能够跨等级组队,港真很贴心