[综合讨论] 《开服》

魅力

Lv5略有小成

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层

我的世界(中文版):本来说是8月8日开启测试服结果没开.后来又说8月1O日.又没开!现在又说:今天下午开!又没有开啊!所以说不要信我的世界(中国段)的公众号和订阅号啊!(我本来8月8日满心欢喜的以为终于可以玩我的世界.中国版了!结果到今天还没开测试服啊!)

附:《我真是搞不懂哎!为什么公众号和客服一直骗我们啊?》[下面我们举行投票!]
单选投票, 共有 88 友友投票

距结束还有: 24 天5 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限

魅力

实习版副

我的世界

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
跳票是可恶,但也办法
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

电脑版早开服了好吧,,,手机版官方也没说过什么时候测试啊,,,实在不明白楼主到底是什么意思呢

九游玩家962691417  对  发表于 前天 12:52
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成

我的世界

八号是PC版…
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成

恶心死我了,电脑版都没这么坑
回复 推荐

魅力

2万

正式版副

金牌优秀版主 九游内测达人 我的世界 优秀月结 王者荣耀

楼主你是不是自己搞错什么?
回复 推荐

魅力

4万

实习版副

九游内测达人

楼主你自己弄错了,8.8是电脑的,8.12原本是手机的结果跳票了
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

金牌优秀版主 决斗之城 少年西游记 九游内测达人 神回复 动漫达人 心情茶坊 斗图大会 暖粉明星 女生宿舍 文学交流 单机之星 军师联盟 凡人修仙传 最美盛夏 吃货达人 王者荣耀 新游精英

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
是手机版的跳票了,过几天应该就可以下载了
回复 推荐

魅力

正式版副

金牌优秀版主 九游内测达人 神回复 封神召唤师 采访嘉宾 铜牌写手 我的世界 单机之星 最美盛夏 吃货达人 微创作

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
好吧91比较靠谱
回复 推荐

魅力

Lv3初学乍练

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
逼逼再多,也不给你公测
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖