[综合讨论] 能不能不乱暗改?

魅力

Lv9略有小成

我感觉我一个月前玩的游戏和现在玩的游戏完完全全是两个游戏。
乱世改了。
阵营改了。
押镖改了。
基金改了。
爆率改了。
高手改了。
装备改了。
铁掌峰改了。
高级内功寄售最低价2元宝今天也改了最低12元宝。
我说,能不能不乱改?
改之前给个公告,到底行不行?
虽然我知道跟你们说了白说。安卓就是万达一个搞电影的在管理。我不指望能有厉害的策划人员。
我只求别乱暗改了行吗?改游戏内容至少总要出个公告吧?
这尼玛不是手机信息,这是游戏内容。你今天改这样明天改哪样,你把玩家都当傻子玩嘛?
真心服了。玩那么多年游戏真真第一次碰到这样的。

魅力

Lv9略有小成

jiaoyi猫。196全真。自己看。心累。
回复 推荐

魅力

正式版副

活动达人 同城互动 极品芝麻官 阴阳师 穿越火线:枪战王者 金牌优秀版主 决斗之城 九游内测达人 神回复 封神召唤师 微创作 去吧皮卡丘 游戏音乐达人 先锋版主 优秀月结 射雕英雄传 单机之星 我最靓 心情茶坊 斗图大会 时空召唤 我的世界 暖粉明星 女生宿舍 御剑情缘 阴阳师粉丝团 刀剑乱舞 文学交流 爱九游 优秀周结 最美盛夏 青春校园 王者荣耀 倩女幽魂 数码大冒险 动漫达人 评分大使

友友的心情可以理解,我跟你一样也是玩家,游戏这样我也同样希望官方可以把游戏给完善好,友友毕竟也玩了那么久了,不玩了卖号会不会不舍的呢
当然论坛也不支持卖号行为,因为论坛交易有风险,私下交易还需谨慎!
回复 推荐

魅力

官方客服

射雕英雄传

亲爱的玩家:
      您好,大侠的心情十分理解,给您带来不愉快体验十分抱歉,我们会逐步在完善我们的游戏,让您能够尽情的体验。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

实习版副

九游内测达人

应该是越改越好,怎么会是越改越差啦
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

各种想退游啊。。。
回复 推荐

返回列表 发新帖