[综合讨论] 写给兄弟的“情“书 ”不知道该怎么开头,就这样吧

魅力

Lv11渐入佳境

写给兄弟的“情“书

写给兄弟的“情”书
该怎么开头,也没仔细想过呵。只是突然感觉到一股莫名的悲伤涌上心头,就像一把利刃活生生插入了我的心口,好痛,真的好痛。感觉就好像一下子就失去了好多好多不可多得的美好,不对,这是真的,也许我真的失去了这些,再也见不到他们了。去吧皮卡丘这游戏确实不错,易上手,简单霸气,本人很喜欢,这也是我接触到的第一个手游,在此之前我一向是鄙视游戏的一切滴,可唯独爱上了去吧皮卡丘,也许是因为对神奇宝贝的极度喜欢白会这样吧!吸取了在476区上了6宠废号的经验后,我来到了499区,决定在这里重新开始。于是我与他们的羁绊就开始了。说来好笑,我刚开始入了一个叫Max至高的公会,现在还记得当时会长叫霸王花,本是满心欢喜的,可没想到屁股还没做稳,马上就被踢了,我真是丈二和尚摸不着头脑,后来我明白了原来那霸王花为了提升自己工会的排名不断提人来提升公会战力,我忍了,下定决心要搞个比霸王花那渣公会好一百倍的公会,后来我就入了以个排名56的公会,而且当上了副会长,可我没想到后面所发生的一切正是我今天痛哭的源头。第二天,我上线突然发现那会长把公会转给了我,于是我就成为了如今499区排名第一的***(Guys家族)的会长,那原会长游戏名是美女请让我摸摸胸,之后我就再也没见过他上过线了,现在我只想告诉他,我没有辜负他,我把公会做强了,而且是499区数一数二的!我现在还记得我499区我们的第一次会赛,那叫一个漂亮,夺抢对手48颗星,勇夺全区第一!可谓一战成名,可我发现我也渐渐变了,不断踢人来招战力更高的人,就这样,我的公会不断发展壮大,由此我才认识了锐萌萌,soyo孤,凶残的路特,邻家小朋友…………这些让我…………记得当时公会有个单宠战8万的,就是会里最牛的,他就是锐萌萌,单虫子,在26天永远离开了这里,也没打一声招呼,就突然消失了,记得他曾说他是虫子,确来一副创世,所以他很纠结,现在想来也许他就是因为这个才走的吧,于是他战力永远停在了30多万战。soyo孤,这个在27天前离开的,一直被我们称做大神的他,开服还没几天他就黑龙一转,一副菠萝,走的是高孤路线,我给他发邮件他从来不理我,我当时就想大神毕竟是大神,我连人家零头都不到。他为什么离开我至今还没搞懂,也许是真的孤寂吧,才几天就觉得没意思了。凶残的路特,我的好哥们,公会要是没有他和洞房1986根本不可能发展得这么好,记得有一次我因为从全局着想,踢了俩战力低的,踢了后我痛苦万分,感觉我已经变成了那个霸王花,所以觉得游戏一点意思都没有了,那时我独自离开了公会,决定还是去追剧的好!是他,就是他叫我不要瞎想,劝我留下来,说会帮我发展帮会的,锐萌萌也跟我说该踢就得踢,于是我重新回到公会,和他们一起走下去,公会从1级到2级,从2级到3级,从一战力极低排名级低的公会成为了今天499区数一数二的公会,这其中的不容易只有我们自己清楚。这其间我就发现不少人的游戏心态有问题,于是我还得一一给他们做思想工作,让他们知道游戏就应该用来放松,不必冲太多钱,放松开心就好!可悲剧就在这次更新后开始了,可能是因为奥义太坑,邻家小朋友默默弃坑,帕拉梅拉默默离开,我还是在那今后的几天才知道,他俩连招呼都没打,在更新的那一天全走了,我连给他们做思想工作的机会都没有。令我更痛心的是,凶残的路特似乎也默默的走了,我去你大爷的,走时连招呼都不打?这么狠心?哭了,我真的哭了,想起于他一起在公会里的时光,我怎能不哭?说到这里,我的思绪完全乱了,我也不想再说了,我只想唱首歌,你快回来,我一人承受不来…………路特,你昨天不是说要全体改名的么?我已经成立了***家族(Guys家族),完成了全体改名,可你去哪儿了?唉!都怪我,早留应该强迫你们所有人加群,要不然现在也不会完全跟你断了联系。
单选投票, 共有 30 友友投票

投票已经结束

66.67% (20)
33.33% (10)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

Lv11渐入佳境

挺怀念的
回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

有缘自会相见,别说在虚拟游戏世界,就是现实中很多人也是一旦离开就成为永远,注定如此,强求也是徒增伤感,还是好好珍惜眼前吧

浅梦-落寞  现在想起来挺悲伤的  发表于 2017-8-12 17:08
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

大妹子 你想多了  有些人注定是不合的  强迫也没用的  不会因为你的强迫而加群的  我会里就是  在强迫威胁加群也有人不会加的  

浅野~菌子  大佬求带  发表于 2017-8-12 17:52
半夏丶微凉、 回复浅野~菌子 :  我才2000多亿 带不动啊:(  发表于 2017-8-12 19:13
回复 推荐

魅力

3万

九游版主导师

版主导师 明星版主 梦幻西游 QQ飞车 人事组 九游8周年奉献 爱九游 铜牌写手 微创作 游戏高手

友人已去,我依旧还在˞͛ʕ̡̢̡,,Ծ‸Ծ,, ʔ̢̡̢˞͛

浅梦-落寞  挺好的  发表于 2017-8-12 20:46
坚持上班  友人已去 我依旧还在 好暖的字句我喜欢耶:$  发表于 2017-8-13 00:27
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

。。。。。
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

锐萌萌是v6吗?

浅梦-落寞  充钱吧  发表于 2017-8-15 07:52
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

大妹子现在多少战斗力啊
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

帮会常在,不见故人习惯就好
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

毒药还在玩吗,其余人都不认识,是不是都改名了。就记得个毒药

浅梦-落寞  对区?  发表于 2017-8-15 07:52
春天该很好 回复浅梦-落寞 :  肯定是对的啊,那个max天朝我还记得,我是忘了密码才不玩的。还有不是一开始毒药的皮神最吊的么。  发表于 2017-8-15 08:24
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖