[综合讨论] 晋级枪王3成功。

魅力

5万

Lv22已臻大成

穿越火线:枪战王者

如题,还差枪王4,10个排位币这赛季就不用打了。   
今天运气好单排,打了几次只遇到一个双排(还是3排也不清楚),没遇到五黑。晋级3成功!

碎片还差2个,一周了就是不给。

魅力

5万

Lv22已臻大成

穿越火线:枪战王者

最后祝我枪王4晋级时,也会有好运气。(也祝你们晋级3连胜)

九悠-ζั͡✾游✾美✾ゞ  枪神五连胜。{:3_63:}  发表于 2017-8-12 17:36
回复 推荐

魅力

3万

Lv19炉火纯青

这个妹子有点凶哦
回复 推荐

魅力

正式版副

金牌优秀版主 九游内测达人 铜牌写手 优秀月结 微创作

加油,晋级枪神吧!

九悠-ζั͡✾游✾美✾ゞ  枪神没排位币。  发表于 2017-8-12 19:15
變速 回复九悠-ζั͡✾游✾美✾ゞ :  这理由我喜欢,我从未进枪神呢!没动力:loveliness:  发表于 2017-8-12 19:32
回复 推荐

魅力

4万

正式版主

金牌优秀版主

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
加油啊冲到枪神
回复 推荐

魅力

实习版副

优秀版主 去吧皮卡丘 游戏音乐达人 我的世界 优秀月结 射雕英雄传 王者荣耀

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
怼他呀,看看能不能上枪神,冰激凌别刷了,你有我们没有多尴尬你说是不是(真诚的小眼神)
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
楼主枪4肯定上不去,刚刚我就看到你掉到0分了

九悠-ζั͡✾游✾美✾ゞ  {:3_63:}单排正常。  发表于 6 天前
炎曦•风清雪 回复九悠-ζั͡✾游✾美✾ゞ :  说好的带我呢{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}  发表于 6 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖