[综合讨论] 好高兴自己第一次上了钻石

魅力

Lv11渐入佳境

楼主
发表于 5 天前 来自手机 |只看该作者 |倒序浏览
也祝大家也能快点上升到钻石
收藏收藏0 分享分享

魅力

Lv10渐入佳境

沙发
发表于 5 天前 来自九游APP |只看该作者
沙发
回复 推荐

魅力

4万

九游正式写手

九游内测达人 铜牌写手 微创作

板凳
厉害了,争取这赛季上王者!加油!

枫逗比  王者自己就别想了吧  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

地板
腻害了
回复 推荐

魅力

正式版副

优秀版主 优秀月结

祝贺友友哦,现在还在黄金呢

枫逗比  祝你早日升上钻石  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

2万

正式版主

明星版主 决斗之城 九游内测达人 封神召唤师 去吧皮卡丘 游戏音乐达人 先锋版主 优秀月结 射雕英雄传 数码大冒险粉丝团 斗图大会 暖粉明星 女生宿舍 青春校园 单机之星 魔法禁书目录 最美盛夏 吃货达人 阴阳师粉丝团 数码大冒险 评分大使 王者荣耀 高手助理 我是歌手 游戏高手

发表于 5 天前 |只看该作者
我还在铂金站着 估计是睡着了

枫逗比  我去叫醒你:curse:  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

Lv13渐入佳境

,,,,还好吧
回复 推荐

魅力

7万

实习版副

九游内测达人 封神召唤师

发表于 5 天前 来自手机 |只看该作者
我也想尽快升到钻石呢
回复 推荐

魅力

1万

实习版副

优秀版主 女生宿舍 最美盛夏 王者荣耀 认证女生

发表于 5 天前 来自手机 |只看该作者
棒棒哒!下个目标黑曜!

枫逗比  不知道钻石坑不坑  发表于 5 天前
吃土是我人生理想 回复枫逗比 :  钻石比铂金要好一些  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

上了钻石还不就是坑
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖