回复: 9

[攻略心得] 【攻略】皮肤地图?天空商场!

魅力

2万

天空商场是昨天(8月11号)出的新地图,看这图多姿多彩,一定是很好玩了!可是进去之后感觉……
这TMD不就是营地吗!,CF出皮肤枪也就算了,皮肤地图又来一个(醉醉的)
好了还是让我来会会这营地……咳咳咳,这“天空商场”吧!天美给它取了多好听的名字,有木有……?

一、地图介绍

看这小地图,这不就是营地吗?不不不,这叫天~空~商~场!(滑稽)。
这天空商场和营地估计有着某种血脉关系吧,这就要看友友去发现了,地图去前几天的死亡十字略有相似,中间像一个十字路口一样,两条通道相互交错。左边和右边两条通道都有三面小墙。

潜伏者和保卫者基地都有这样一面墙,写着同样一个英文(应该是英文吧,有点模糊)–“sorry”,是歌名?还是打广告?或者是天美要像我们消费者道歉?
既然没人回答,那楼主就默认是最后一项吧!(哈哈哈……)

二、打法介绍

首先说一下狙击枪的打法吧,今天楼主看到友友问“闪狙怎么打呀?”,刚刚好新图一出,有一个好位置可以打闪狙!
天空商城也好,营地也罢,中路对狙都可以用到闪狙这打法。首先站好位置,靠中路入口的右边(和地图一样),就狙击对面左边的敌人;靠中路入口左边,就狙击对面右边的敌人。
打第一发时,要迅速把自己看到的所以敌人位置记清,然后挪动身体到障碍物(箱子,墙等等)后面,就算打空也没关系,当然如果友友一开始就知道敌人的位置,第一发狙尽量杀敌。移动时,试试快速的点击两下切枪键,增加移速的同时提高换弹速率。
接下来就是闪狙了,移动身体,从障碍物出来,在出现敌人视野的时候,快速狙击,因为我们已经记清敌人的位置,所以不用瞄准的,有时候再配合甩狙命中率会大大提升。出现与开火几乎是同时进行的,这就是闪狙的恐怖之处,而且打熟了,命中率也会随之提高,弹无虚发的闪狙很容易对敌人造成心里负担!

除了中间的通道,左右两边也可以打狙,但这位置显然不太好,万一敌人躲在中间的那面墙后面呢!
不过这地图,打狙的人最容易被打伤,不是敌人的枪而是敌人的手雷,楼主有时躲在墙后,却被手雷炸 死了……(尴尬)

步枪怎么打呢?当然利用这些墙啦,拿步枪的友友走中间会吃亏的,中间火力太猛,而且还夹杂着几个狙击手,所以我们尽量走左右两边的通道,可以战在墙后面(如上图一样),从敌人的角度来看,我们只露出一个头部,被打中的几率会比较小。

也可以躲在墙后面(如上图),然后对面两条通道的敌人出现,偷袭他们。

因为这些地图(天空商场和营地),道路交错,而且简单明了,在一开始就可以碰面,所以这两张地图在团队模式中,游戏的时间可以说是最短的!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员  變速(1809579985)提供!
单选投票, 共有 23 友友投票

投票已经结束

69.57% (16)
30.43% (7)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

2万

只希望天美把排位赛投票去掉
推荐

魅力

14万

就是营地图,改了一下装饰而已。
推荐

魅力

水过,下一个
推荐

魅力

变来变去就那些图
推荐

魅力

2万

新地图打狙好刺激的吗?没试过

触手杀手时间到  不刺激  发表于 2017-8-13 11:02
推荐

魅力

和营地一样
推荐

魅力

这图……
推荐

魅力

可不可以借我这号
推荐

魅力

可不可以借我这号