[已处理] 出大大大事事啦

魅力

2万

Lv17炉火纯青

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
这是真的吗天呀他可怕啦

魅力

Lv7略有小成

发表于 5 天前 |显示全部楼层
一起玩的私聊我
回复 推荐

魅力

2万

九游客服

发表于 5 天前 |显示全部楼层
亲,您好~九妹茜茜来了~
关于亲反馈的情况,茜茜已经提交给策划大大进行核实处理,还请亲不用担心的。
另外,截图上面显示的是安卓系统,但是目前安卓还没有开服的哦,还请亲不要轻信第三方交易平台,购买账号的。
感谢您的支持,有事再宣,请为本次的服务评价哦~

洛水千寒  说的好。第3方平台,哎,如果我不知道也是九游的,我一定以为你说的有道理,草,你们九游的交易平台的,你告诉第3方  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

实习版副

九游内测达人

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
小心被骗哦,这都还没公测,就出这些玩意儿,讨厌骗子
回复 推荐

魅力

6万

正式版主

太极熊猫3:猎龙粉丝团 金牌优秀版主 决斗之城 九游内测达人 卧虎藏龙2粉丝团 去吧皮卡丘 我的世界 优秀月结 射雕英雄传 生日快乐 斗图大会 单机之星 最美盛夏 吃货达人 新游精英

还是不信这些比较好

君灬落雨  你们就会说不要相信 拿点实际的出来 不是相信不相信 是事实有折扣号懂吗卧虎藏龙一 被坑了 卧虎藏龙贰又特么被骗了 我们都死傻子吗  发表于 4 天前
薀柔姐 回复君灬落雨 :  实际就是你可以举报你知道的折扣UCID,我们这边运维也肯定的说了,发现即刻封号!  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

5万

Lv23已臻大成

九游内测达人 射雕英雄传 文学交流 植物大战僵尸 认证男生 学生认证

赞同我楼上,不要轻易的相信,很多都是骗人的

神灬秘人♥  这些都是上的?能骗人?搞笑不?  发表于 4 天前
神灬秘人♥  交yi猫  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
猫。。。。
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
失望。
回复 推荐