[综合讨论] 搞不董为啥删帖

魅力

Lv11渐入佳境

三国纷争汇凤龙,翘首独盼生死盟。
但始人性通神鬼,莫有歪心欺友负宾朋。

忽然被盗号有感!!!!!

玩三国有一段时间了,最初的初衷是因为现实生活中遇到了一些事,感觉现实中的人利益纠葛太厉害,假的太多,都生活在面具之下,于是找了个游戏,找的就是三国,那时是小渣渣,虽然现在也是小渣渣,没有什么目的性,主要以聊天为主,最大的愿望就是能打一下小城,终极愿望能有一个带星星的将,那时感觉还挺开心的,几个人守着一个国家,天天聊天,啥都说,都是几个小号,谁也不会说谁烂,谁也不会惦记谁什么东西,看见人家刷将眼馋,自己也充钱刷将,还不会刷,找了个俩朋友帮忙,号果断就被盗了。。。。。。这次号又被盗了,一次丢了六个,感触颇多所以过来啰嗦一下。很多人说我太二,我现在也有点感觉了什么人都能相信,聊几句号就敢给人家玩,总相信人之初总是性本善,不过每次回头看看,伤害你最深的人差不多都是你相信或者是曾经相信的人,外人伤不了你。
         不过我感觉人嘛,不管现实还是游戏中总要有一定的信任,我相信能游戏里能让你回忆的人有四种,一种是和你并肩战斗过得人,二种是一个区里和你对抗到底的人,三种是对你好的人军饷资源共用互相不当外人,能有机会坐下来一起吃饭的人,第四种就是曾经你相信不过他利用你耍你,待你没用后往死里整你的人。
         玩三国这个游戏我认为你没有经历过这四种人的玩家,你的三国之旅不完美。第一种人总能让你感觉激情,打架推城随叫随到,熬夜守都夜宵咖啡能熬一晚上,73区的朋友应该体会最深吧。第二种在一个区里对抗到底,仇人见面分外眼红,不死不休,偷都,阴人,降忠无所不用其极,通过自己的技术和实力赢得对手的尊重。我以前不怎么主动打架,现在256区可能唯一交过手的就是惜陌,这人很烦,天天欺负我,但是不讨厌。第三种就很难得了,游戏里因为人品相同,或者对生活的看法想通,产生友谊,游戏里互相照顾,平时不上游戏微信QQ也能互相问候一句,逢年过节无聊时能建一个群,发一个8.88的红包大家一块抢,能因为少抢了几分钱矫情半天,这种朋友真是难得,如果游戏里有这样的人一定要珍惜。我反正是有几个(游戏里结拜的大哥二哥,外星人,娱乐,就不一一点名了,排名不分先后!别事后找我!)其中我感觉最楷模的应该是挑战的外星人和他那5个朋友具体五个是谁就不说了。明明不认识,因为游戏相识了,而且能现实中坐在一起吃饭喝酒,没事能互赠个礼物,令人羡慕。也羡慕以前老区的一个姑娘,能让独l 茶饭不思买车票过去看她,实在是浪漫,更羡慕独l的勇敢。虽然失败了。。。。。还有就是我和大哥二哥啦!挑战的雷霆和西蜀困龙,从认识到结拜,我相信我们不是一时冲动的结果。毕竟我们经历了很长时间。
         第四种可就了不得了,曾经你拿他当朋友,他也曾经跟你发誓:我能带你飞,我是谁谁谁的人,我人品如何如何。说的跟真的一样,你就信了吧,去跟他共享账号,你打死都想不到人家套路多深,各种忽悠,各种蒙人,各种套路。最后还能把你账号给你盗了,让你欲哭无泪,想上吊,拿菜刀抹脖子。结果一看绳子让你曾经相信的朋友偷了,菜刀让你曾经一起的兄弟给卖了!第四种人也有代表人物,具体是谁我就不说了,相信你们大多数人自己心里都有那么几个。
诗里说得好:莫愁前路无知己,天下谁人不识君。可以交的人,朋友能遍天下,前三种人我感觉都值得交往,如果在别的区遇见曾经在一个区呆过的熟人,那是一件非常非常开心的事,好比多年不见的老友突然相遇,而且你发现他就搬到你家楼下住了,那在一起的话题永远完不了,这叫缘分。品质有问题的人,骗人盗号的人,估计不管现实中还是游戏里朋友都不会多,如果多的话他不会用欺骗来游戏里找心里安慰,就算有个把个朋友,我估计也是跟他品德一样的,骗子和骗子在一起肯定是你想着怎么骗我,我想着如何蒙你,那没意思。能骗到你的人肯定是你相信过得人,能伤你的人也肯定是你最用心的人。如果这样的人再别的区见面了,被骗的肯定是不死不休,骗人的肯定是潜身缩首,这叫报应。

因为号又被曾经的朋友盗了,所以有感而发,啰嗦几句,不喜勿喷!衷心祝福三国越来越好,少坑点玩家的钱,给力一点,别孤独玩友的期望。也祝福挑战,73,256,286区现在和其他的老朋友的朋友 身体健康,天天快乐。祝福大哥二哥外星人赶紧脱单,祝福老大赶紧发财!祝福自己别再被骗了,同时祝愿第四种人家人身体健康!!!!
                                                                 8月12日
                                                                    荫荫

魅力

Lv11渐入佳境

你删完我还会发的,除非你给我一个我可以接收的理由
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

同感,挺你!另外,诗写的不错(´▽`ʃƪ)

♥荫荫♥  谢谢  发表于 2017-8-14 07:36
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

酒逢知己千杯少
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

呃,骗子最可恨了。

♥荫荫♥  骗子一般现实中没有朋友,而且心里比较阴暗,遇到这种人就躲着点。  发表于 2017-8-14 07:36
回复 推荐

魅力

Lv13渐入佳境

为什么要告诉你朋友号和密码

♥荫荫♥  这是对朋友的一种信任,可以让朋友知道,我对你是真的,没有保留。  发表于 2017-8-14 07:35
巅峰战天★無我  能骗到的都是相信你的人。  发表于 2017-8-16 20:17
回复 推荐

魅力

正式版副

动漫达人 动漫之家 优秀月结 游戏高手

同一个游戏,但拥有形形色色的玩家
回复 推荐

魅力

正式版副

动漫达人 动漫之家 优秀月结 游戏高手

以后,重要游戏号要绑定,才安全

♥荫荫♥  绑定了,那人知道我密保,这种人不多猜猜就知道是谁了,不过没必要说,好歹也是曾经的朋友。  发表于 2017-8-14 07:34
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

呵呵因为人太实在了,这段时间损失2000--3000

孤城丶ufo  早就提醒了你的  发表于 2017-8-14 00:57
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

吃一堑长一智

♥荫荫♥  吃了好多堑都没长得了一智。。。。。心大  发表于 2017-8-14 07:28
励志成为高版的男人 回复♥荫荫♥ :  那要反思了;P;P;P  发表于 2017-8-14 08:39
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖