[综合讨论] 奉劝各位一件重要事

魅力

4万

Lv21已臻大成

游戏里的洗装备属性,洗属性1元宝一个洗炼石,看似便宜,但是我告诉你,这个洗装备一定不要用元宝洗,你会亏得很惨。上次测试,我除了648元没有充,其他都冲了,但是我的元宝基本用在了洗回血2%装备技能上,上测唐门装备比较少,一直收不到回血装,然后自己打算洗,这一洗洗得不可收拾,一开始洗了400,500元宝洗出的都是回蓝2%技能,既然花了这么多元宝洗不出,自己不服气,继续洗,这一洗,把元宝直接清空了,都没有出来,最后过了两天,我花了6万金买了一个58级回血金装。
大家想要什么装备技能,最好直接收,不要焦急,一旦洗了,你就停不下手,人就是这样,花了那么多得不到想要的,就会继续下去。
以上个人经历,希望不是欧皇的玩家不要花元宝洗。

魅力

2万

Lv18炉火纯青

卧虎藏龙2粉丝团

回蓝和回血的装备不同吧?好像一个是手镯出,一个是戒指出,上测我还不错,没几下就洗出来了

花落丶落羽  回血和回蓝是通用词条 每一件装备都可以  发表于 2017-8-13 16:25
“轨迹”月下潇潇 回复花落丶落羽 :  那我其他装备没出过……  发表于 2017-8-13 20:13
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

卧虎藏龙2

一起玩的私聊我
回复 推荐

魅力

5万

Lv23已臻大成

九游内测达人 射雕英雄传 植物大战僵尸 认证男生 学生认证

我是非酋,看来还是老老实实的当风景党吧!
回复 推荐

魅力

6万

正式版主

先锋版主 新游萌星 卧虎藏龙2 活动达人 太极熊猫3:猎龙粉丝团 金牌优秀版主 决斗之城 九游内测达人 卧虎藏龙2粉丝团 去吧皮卡丘 我的世界 优秀月结 射雕英雄传 生日快乐 斗图大会 最美盛夏 新游精英

感谢分享经验
回复 推荐

魅力

7万

Lv25登峰造极

卧虎藏龙2 九游内测达人 卧虎藏龙2粉丝团

嗯啦啦。谢谢分享。
回复 推荐

魅力

实习版副

九游内测达人

感谢悠悠分享
回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

九游版主导师

小说达人 小冰冰传奇粉丝团 卧虎藏龙2 九游社区 同城互动 极品芝麻官 阴阳师 先锋版主 数码大冒险 穿越火线:枪战王者 明星版主 决斗之城 九游内测达人 神回复 卧虎藏龙2粉丝团 去吧皮卡丘 甲铁城的卡巴内瑞 星座达人 版主导师 游戏音乐达人 部落冲突:皇室战争 射雕英雄传 动漫之家 斗图大会 时空召唤 暖粉明星 女生宿舍 御剑情缘 阴阳师粉丝团 刀剑乱舞 文学交流 单机之星 凡人修仙传 最美盛夏 青春校园 倩女幽魂 动漫达人 王者荣耀 优秀月结 写手小组长 星探团

唉 血(钱)的教训啊(ಥ_ಥ)
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

这个不是看脸吗 准备了300石头洗回蓝4次出就哭了

JkingLi  回蓝比较容易洗  发表于 2017-8-14 12:34
回复 推荐

返回列表 发新帖