回复: 20

[综合讨论] 《封神小话题》千里姻缘一线牵,你对结缘怎么看?

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

楼主

《封神小话题》千里姻缘一线牵,你对结缘怎么看?
最近是越来越虐狗了啊!现在的单身狗是不是贼多啊!哎!我也是......

【导语】:封神召唤师可谓是红遍一时!但是现在有点偏冷清啊!论坛里现在连个说悄悄话的都没有,更别说妹子了!可怜啊!妹子什么的现在对我来说真是渴望而不可及!但是好歹给我点欧气吧!就算欧气不给,好歹给我爆一件好的法宝吧!哎.......

嘴上这么说(嘴强王者),但是实际还在慢慢玩!虽然有些不如意!但是依旧很努力!玩到老,不放弃,我就是游戏新势力!至今为止,结缘功能我就在这一个游戏中看到,也算是厉害了我的封神!

【正文】:sKs2R_FN60GIASQOssTVCM7.png突然滑稽,满脑子都是漂亮的小姐姐!结缘什么的真的是好帮帮!限时不行,游戏只需一点点氪金就可以让你举办一场隔着手机的婚礼有木有!

千里姻缘一线牵!看看排行惊发现:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

卧槽!我想发至内心的说一句!这些情侣真的是一个男一个女嘛!咳咳我没有别的意思我就是看头像有点.....

其实这毕竟是游戏!要是真的假的都无所谓,起码我看着很羡慕就对了,我还没有另一个她呢!起码这些人有啦!那话说回来了!各位的亲们你们有吗?

可别学小达!现在还是一个单身狗呀!
讨论点:
1、对于姻缘功能你们怎么看
2、自己都有没有另一个她?
3、你觉得游戏有必要出这个玩法吗?

手游高手,尽在九游
【如果你也热爱分享】“欢迎友友加入写手组”
【如果你是游戏高手】“请点击认证游戏高手”

作品九游原创写手组成员
萌小达1744428374提供

单选投票, 共有 19 友友投票

投票已经结束

21.05% (4)
36.84% (7)
21.05% (4)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
随缘吧!。。。。

ฅ小达  随他吧  发表于 2017-8-14 08:07
推荐

魅力

板凳
不要说不相信游戏里的姻缘什么的,我的朋友里,至少有2对是在游戏里认识,之后发展到结婚生子的~~只要彼此付出,不欺诈,与现实又有什么区别呢~~
推荐

魅力

地板
打破这么长字零回复惨案
推荐

魅力

8万

推荐游戏达人 九游八周年

膜拜嘴强王者

ฅ小达  难道你不知道九游小达的吐槽实力嘛  发表于 2017-8-12 22:31
ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑ 回复ฅ小达 :  可了不得:loveliness::loveliness:斜眼笑  发表于 2017-8-12 23:22
推荐

魅力

3万

没有。下一个
推荐

魅力

1万

这狗粮 我吃了
推荐

魅力

6万

九游八周年 认证女生

╮(╯▽╰)╭和开服就一直一起玩的朋友结了

ฅ小达  哎我去!你可是妹子啊!独一无二  发表于 2017-8-12 23:30
勿遇 回复ฅ小达 :  ???纳尼  发表于 2017-8-13 00:00
推荐

魅力

9万

我就想知道离婚多少钱。
推荐

魅力

9万

我就想知道离婚多少钱。
推荐

123下一页
返回列表 发新帖