[综合讨论] 《封神小话题》千里姻缘一线牵,你对结缘怎么看?

魅力

2万

正式版副

部落冲突:皇室战争 暖粉明星 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 单机之星 推荐游戏达人 发现好游戏(解答团) 优秀月结 倩女幽魂 数码大冒险粉丝团 御剑情缘 饥荒达人 我的世界 攻城掠地 卧虎藏龙 秦时明月 发现好游戏(推荐团) 发现好游戏 DNF手游 数码大冒险 金牌优秀版主 封神召唤师 凡人修仙传 铜牌写手 认证男生 写手记者团 游戏高手 微创作

《封神小话题》千里姻缘一线牵,你对结缘怎么看?
最近是越来越虐狗了啊!现在的单身狗是不是贼多啊!哎!我也是......

【导语】:封神召唤师可谓是红遍一时!但是现在有点偏冷清啊!论坛里现在连个说悄悄话的都没有,更别说妹子了!可怜啊!妹子什么的现在对我来说真是渴望而不可及!但是好歹给我点欧气吧!就算欧气不给,好歹给我爆一件好的法宝吧!哎.......

嘴上这么说(嘴强王者),但是实际还在慢慢玩!虽然有些不如意!但是依旧很努力!玩到老,不放弃,我就是游戏新势力!至今为止,结缘功能我就在这一个游戏中看到,也算是厉害了我的封神!

突然滑稽,满脑子都是漂亮的小姐姐!结缘什么的真的是好帮帮!限时不行,游戏只需一点点氪金就可以让你举办一场隔着手机的婚礼有木有!

千里姻缘一线牵!看看排行惊发现:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

卧槽!我想发至内心的说一句!这些情侣真的是一个男一个女嘛!咳咳我没有别的意思我就是看头像有点.....

其实这毕竟是游戏!要是真的假的都无所谓,起码我看着很羡慕就对了,我还没有另一个她呢!起码这些人有啦!那话说回来了!各位的亲们你们有吗?

可别学小达!现在还是一个单身狗呀!
讨论点:
1、对于姻缘功能你们怎么看
2、自己都有没有另一个她?
3、你觉得游戏有必要出这个玩法吗?

手游高手,尽在九游
【如果你也热爱分享】“欢迎友友加入写手组”
【如果你是游戏高手】“请点击认证游戏高手”

作品九游原创写手组成员
萌小达1744428374提供

单选投票, 共有 19 友友投票

距结束还有: 48 天8 小时33 分钟

21.05% (4)
36.84% (7)
21.05% (4)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

Lv7略有小成

随缘吧!。。。。

♔卖萌万能鸭゛小达๓  随他吧  发表于 2017-8-14 08:07
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

不要说不相信游戏里的姻缘什么的,我的朋友里,至少有2对是在游戏里认识,之后发展到结婚生子的~~只要彼此付出,不欺诈,与现实又有什么区别呢~~
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

打破这么长字零回复惨案
回复 推荐

魅力

4万

正式版副

去吧皮卡丘 优秀月结 攻城掠地 发现好游戏(推荐团) 活动达人 优秀周结 金牌优秀版主 新游精英 游戏高手 铜牌写手 微创作

膜拜嘴强王者

♔卖萌万能鸭゛小达๓  难道你不知道九游小达的吐槽实力嘛  发表于 2017-8-12 22:31
天下☜无双 回复♔卖萌万能鸭゛小达๓ :  可了不得:loveliness::loveliness:斜眼笑  发表于 2017-8-12 23:22
回复 推荐

魅力

2万

九游版主导师

我的世界 阴阳师 暖粉明星 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 单机之星 封神召唤师 御剑情缘 刀剑乱舞 恋舞粉丝团 奇迹暖暖 攻城掠地 卧虎藏龙 秦时明月 DNF手游 小说达人 数码大冒险 明星版主 甲铁城的卡巴内瑞 版主导师 部落冲突:皇室战争 射雕英雄传 凡人修仙传 写手小组长 星探团

没有。下一个
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

优秀月结 决斗之城粉丝团 发现好游戏 明星版主 神回复 优秀周结

这狗粮 我吃了
回复 推荐

魅力

2万

正式版副

战舰猎手 去吧皮卡丘 优秀月结 倩女幽魂 御剑情缘 刀剑乱舞 数码大冒险 发现好游戏 奇迹暖暖 攻城掠地 卧虎藏龙 秦时明月 DNF手游 小说达人 活动达人 金牌优秀版主 封神召唤师 射雕英雄传 爱九游 王者荣耀 清道夫 恋舞粉丝团 认证女生

╮(╯▽╰)╭和开服就一直一起玩的朋友结了

♔卖萌万能鸭゛小达๓  哎我去!你可是妹子啊!独一无二  发表于 2017-8-12 23:30
谢幕© 回复♔卖萌万能鸭゛小达๓ :  ???纳尼  发表于 2017-8-13 00:00
回复 推荐

魅力

8万

高版特助

秦时明月 视频组-银牌 视频组-金牌 神回复 微创作 视频组导师 星探团 认证女生

我就想知道离婚多少钱。
回复 推荐

魅力

实习版副

太极熊猫3:猎龙 优秀月结 倩女幽魂 部落冲突:皇室战争 发现好游戏 新人报道 秦时明月 发现好游戏(推荐团) 封神召唤师

单身狗的我还是看着各位撒狗粮吧~
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖