[综合讨论] GM这联盟竞技不行啊

魅力

Lv8略有小成

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
为啥我想这么说~就我区的~一只狗~就这两天~我重置了一些宠物~战力降了很多~然而有狗每晚准时卡我~你说怎么办?我也是RMB玩家~当时看着就不爽~我一直骂他~叫他PVP也不敢,我都每天喇叭儿子,他都不坑一声,我把他踢出了工会~让他去自生自灭~看着就讨厌~看来我以后每晚卡他去到几十名~那点钻石我不要了~这是原则的问题~为了点钻石~自己工会的六亲不认
~名字在此~死狗~狗儿子
单选投票, 共有 33 友友投票

距结束还有: 9 小时0 分钟

您所在的用户组没有投票权限

魅力

Lv8略有小成

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
实在忍不了啦~我也不缺那点钻石
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

卡个联盟而已。。至于的嘛。。你也卡他就好了,何必多此一举发个帖子。。。

流浪少年的回忆  我跟他说了~赔个不是~还骂我是狗~我忍不了啊  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

4万

官方客服

发表于 7 天前 |显示全部楼层
亲爱的楼主大大您好~娜美来啦~这边将会慢慢进行各处优化的~将来环境会越来越好的~感谢您对游戏的大力支持~祝您生活愉快~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

憋怂,直接杆不是他死就是你亡
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
你要真牛逼RMB玩家   他卡不了你  直接霸区 谁也打不来下你就完事了
回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

Lv5略有小成

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
自己不会玩而已,对方只是卡联盟你就把他踢了,这卡联盟很正常的,你不也是卡过联盟,要怪就怪自己不积极守联盟和战力不高
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
怎么反了,以前都是各种骂,被卡就骂人踢人的垃圾狗,这次。。。
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
楼主发这种帖子找骂吧。。明明自己不对
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖