[心情八卦] 坑爹游戏,气的死人

魅力

Lv6略有小成

总所周知,这游戏开头要来几个ssr优势有多大,然而作为非洲群众也就第一次十连来了三件套中的雷震子,接着几次就不想说了,心在抽搐。
然而就在几天前,我准备攒荣誉解锁姜子牙,ssr再添新成员的同时,该死的转盘活动给我来了个太乙,原本的计划全盘推翻(太乙明显比姜子牙好培养)。
虽然很郁闷,但也还行,我也以为这游戏的欧气已用完,结果就在今天。。。
仙人试炼终于刷出第一个黄——陆压。很开心刚好准备把金灵换了,打瞌睡都有人送枕头,并且加上前面攒的碎片直接一星,然后发现再有俩就二星。作为强迫症患者很不爽,然后就拿那辛辛苦苦攒的元宝去转盘,没多想就希望来个ssr碎片选择包,然后给了我个妲己。
然后再拿着百来元宝去限时抽(还只要五十二)。接着,开心的想卸游,哇,很棒的给我来了个少年黑无常。

一天给我来三个ssr,作为非洲人,说真的不容易。但是我特么都百来万战力了,我还怎么培养。开局要给我来这些,斗仙台上,别个看阵容都不敢动我!真的是玩出火来了,第一次这么欧,偏偏结果这么气人!
单选投票, 共有 12 友友投票

投票已经结束

50.00% (6)
50.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

2万

正式版副

去吧皮卡丘 优秀月结 倩女幽魂 御剑情缘 刀剑乱舞 数码大冒险 发现好游戏 奇迹暖暖 攻城掠地 卧虎藏龙 秦时明月 DNF手游 文学交流 小说达人 活动达人 金牌优秀版主 封神召唤师 射雕英雄传 爱九游 王者荣耀 清道夫 恋舞粉丝团 认证女生

-.-黑无常我是碎片换的,当摆设看看

星~明  跟着还是满拉风的  发表于 2017-8-13 06:20
回复 推荐

魅力

论坛禁止用户

慢慢来吧,抱怨也没有用了楼主
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

回复 推荐

魅力

2万

正式版副

暖粉明星 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 单机之星 推荐游戏达人 发现好游戏(解答团) 优秀月结 倩女幽魂 数码大冒险粉丝团 御剑情缘 饥荒达人 我的世界 攻城掠地 卧虎藏龙 秦时明月 发现好游戏(推荐团) 发现好游戏 DNF手游 数码大冒险 金牌优秀版主 封神召唤师 文学交流 凡人修仙传 铜牌写手 王者荣耀 认证男生 写手记者团 游戏高手 微创作

游戏什么的玩玩就好了,
回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

正式版副

优秀版主 优秀月结 新人报道

日常被坑,保持平常心态
回复 推荐

返回列表 发新帖