[综合讨论] (ง •̀_•́)ง黑无常快到怀里来

魅力

2万

正式版副

去吧皮卡丘 优秀月结 倩女幽魂 御剑情缘 刀剑乱舞 数码大冒险 发现好游戏 奇迹暖暖 攻城掠地 卧虎藏龙 秦时明月 DNF手游 文学交流 小说达人 九游社区 活动达人 金牌优秀版主 封神召唤师 射雕英雄传 爱九游 王者荣耀 清道夫 恋舞粉丝团 认证女生

今天12号了哈。

限时神将以及幸运转盘的活动就是截止到12号哦!我比较穷,所以只有200积分,你们抽了多少次呢?是否已经获得三个新神将了?

另外,幸运魔盒又出来了,而且这次又是童话镇!虽然我小媳妇已经送我了,但是还是碰碰运气,想抽一个送给小媳妇,然而日常脸黑很绝望,只能围观了

很多人都说黑无常的设计有点不符合封神,大概是我审美不一样,我还是挺喜欢的,感觉很可爱哈哈。最后放上与可爱的黑无常的合照

魅力

4万

正式版副

明星版主 星座达人 优秀月结 部落冲突:皇室战争 御剑情缘 刀剑乱舞 发现好游戏 奇迹暖暖 卧虎藏龙 秦时明月 DNF手游 小说达人 军师联盟 小冰冰传奇粉丝团 卧虎藏龙2 九游社区 活动达人 数码大冒险 甲铁城的卡巴内瑞 我的世界 射雕英雄传 文学交流 爱九游 王者荣耀 我是歌手 植物大战僵尸

小黑可爱到犯规前排扑倒我颜

谢幕©  {:3_63:}不是你被我扑倒吗  发表于 2017-8-12 23:59
梨梨丶初 回复谢幕© :  噗……明明是被我扑倒,╭(╯^╰)╮哼  发表于 2017-8-13 08:55
回复 推荐

魅力

6万

正式版主

王者荣耀 封神召唤师

不敢要啊!
回复 推荐

魅力

论坛禁止用户

萝卜青菜各有所爱,走别人的路让别人走投无路吧,开心就好
回复 推荐

返回列表 发新帖