[综合讨论] 进不去啊?

魅力

Lv2初学乍练

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
一直卡在这里,怎么都进不去,重启WiFi,重启手机,删除重下,清理内存都试过了

魅力

Lv2初学乍练

哇,真的,气到想扔手机,明天活动结束,我就差博雅信物一个了,结果就闪退,怎么都进不去了
回复 推荐

魅力

Lv2初学乍练

我体服号能进,这个号死活都进不去
回复 推荐

魅力

实习版副

九游内测达人

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
反馈下吧楼主,相信这样的问题相关人员会给你解决的
回复 推荐

魅力

2万

正式版主

明星版主 决斗之城 九游内测达人 封神召唤师 去吧皮卡丘 游戏音乐达人 先锋版主 优秀月结 射雕英雄传 数码大冒险粉丝团 斗图大会 暖粉明星 女生宿舍 青春校园 单机之星 魔法禁书目录 最美盛夏 吃货达人 阴阳师粉丝团 数码大冒险 评分大使 王者荣耀 高手助理 我是歌手 游戏高手

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
清理一下手机内存 (应该是卡住了)
回复 推荐

魅力

Lv2初学乍练

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
不知道是我的问题还是服务器的问题,我体服号很好,能进,就正式服的不行
回复 推荐

魅力

2万

正式版主

金牌优秀版主

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
试一下重装吧
回复 推荐

魅力

8万

正式版主

微创作