[问题建议] 活动图翻船

魅力

1万

Lv15炉火纯青

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
请教各位dalao……

我的这些舰娘要如何搭配才可以减少翻船……

我的编队是这样的,在c4boss关前排总是扛不住该怎么办?

魅力

7万

正式版主

优秀版主 大版块 王者荣耀 游戏高手

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
为什么不带克爹,海妈

暮光丶我是  克爹,海妈没有装备,,,,,,  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
这。。。 练度不够啊

暮光丶我是  萌新表示时间不够(︶︿︶)  发表于 6 天前
ℳℓ花ℳℓ花 回复暮光丶我是 :  你这个截图有毒啊  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

3万

实习版副

神回复 优秀月结 斗图大会

你这个截图有毒啊

暮光丶我是  怎么说?  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

4万

Lv21已臻大成

首先女灶神先放下,因为独角兽比女灶神实用很多,而c图以后有限制女灶神和独角兽不可能同时上,所以只能二选一。
接着就是克die,可以去4-2捞克die主炮图纸顺便把等级刷起来,毕竟克die清小船贼强放空也不虚

缺少爆发后排,比如吃喝企业输出都比较偏高的航母,清线能力很强

还有欧派塔你都没有吗?欧派塔可是boss主力。。。poi和举高高都没有哎

暮光丶我是  彻彻底底的非洲难民怎么可能有吃喝poi,,,,现在去练威奇塔还不迟吧!死命委托把她弄出来了!  发表于 6 天前
暮光丶我是  现在d图练白宅怎么样?  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

2万

实习版副

优秀周结 金牌优秀版主 优秀月结 动漫达人 最美盛夏 微创作

发表于 5 天前 |显示全部楼层
为什么你就不能吧图放正那。
回复 推荐

魅力

Lv2初学乍练

发表于 5 天前 |显示全部楼层
342161061 发表于 2017-8-14 19:53
为什么你就不能吧图放正那。

班副,反应个问题.今天我刷了一天的D4 一开始一切上好但是偶尔我的属性会减半导致翻车弹药满的@!!,明显的就是我的波特兰改 用203SKC+10金炮伤害会重一开始的300一发变成180左右 然后也特别脆手动过个二星的侦查都能掉半血

回复 推荐

返回列表 发新帖